寄托天下
楼主: 草木也知愁

[主题活动] 0910G——【填空】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿开新帖,2楼粗略汇总) [复制链接]

声望
寄托币

90# lollipops80

现在由衷感到eclectic是正确答案。。 或许。

反正一个褒义--〉也不说褒义,比chaos正吧,chaos贬义, 就看原题的语境了,记不住了。

不过既然是个作家,多半没批评她吧。 到chaos的地步估计也没法出名被人评论了.

声望
寄托币

AW小组活动奖

combine X, Y and Z的话应该不是eclectic
折中主义是从每个地方选一点elements~ 反正我不记得有这么一个词……忘光了~~

声望
寄托币

92# Neptune2010

#==(眼泪汪汪)  你总是支持我, 而我总是说对不起咱们的话。。

其实我的想法是,估分就要严厉点,扣到死,到时候拿到真实成绩,没准还能,阿勒!suprise!

=======
但是悲哀的是MB对eclectic的解释是selecting or made up of what seems best of varied sources.

made up of 超喜感

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂

我貌似选了……:

affluence...destitute (对这个我觉得有可能我错了……)
plastic
slaking...increased(看见大家讨论我觉得我也错了....)
epicure
sovereignity over
.... and what...
Deus, da mihi quaeso fortitudinem!

声望
寄托币
epicure是为什么阿???
那个题目里面有acrid评论的说法阿
什么时候可以有第一个offer啊

声望
寄托币

AW小组活动奖

………那题的选项有什么啊? 我真记不得有个折中了……orz

声望
寄托币

我还记得有一道题选了anarchic~????有这题吗还是我今天早上做的模考题的答案…………
Deus, da mihi quaeso fortitudinem!

声望
寄托币

88# windLee
对的,关键是看把 seems 和 indeed 理解为转折还是递进。seems no slaking 我理解为: 读书渴望好像没有被满足或缓和,事实上读书兴趣还随电视刺激而增加了。

声望
寄托币
80# 红灯不停
我选的dabbler,我觉得这道题前面说的是这个作家对这件事情的描写很充分很生动,但是其实它自己只是一个涉足不深的人

声望
寄托币
那个女作家的题估计不是eclectic  我记得  这个空对应的下文有几个并列成分,有一个是 turb~~  纯按照空对应意会的话,  也觉得这个词有一个概括性的贬义,  至于chaos 我觉得还不够概括另外两个特征, 所以很恼火当时,华丽丽的选了一个顺眼的...

声望
寄托币
ls那个词是turbulent好像
什么时候可以有第一个offer啊

声望
寄托币
02年11G原题:
4. There seems to be no ____ the reading public’s thirst for books about the 1960’s: indeed, the normal level of interest has ____ recently because of aspiration of popular television ...
cinderella1016 发表于 2009-10-24 17:10

难道就我一个怪咖选的是 there's seems to be no denying....?  我的理解是:不可否认,60年代的读者确实对书有很大兴趣,但事实上,由于电视机的出现,平均的兴趣下降了。我看到there's no denying 就觉得很通顺,其他选项都没看,杯具啊~~~

声望
寄托币
我这道题也选了Slake这个

声望
寄托币

敢问turbulent那题大概提干是什么…………

声望
寄托币

貌似那个我也选了eclectic....
然后那个anarchic是我幻觉了…………那是我早上模考题的答案………………

RE: 0910G——【填空】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿开新帖,2楼粗略汇总) [修改]