寄托天下
楼主: 草木也知愁

[主题活动] 0910G——【填空】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿开新帖,2楼粗略汇总) [复制链接]

声望
寄托币

100# herara

哪个是顺眼的?? 快说下

还有turbulence到底是女作家,还是另外个宴会作家。。。  我记得宴会作家就一个feast啊。。

声望
寄托币
我也选了这个。
zinc05 发表于 2009-10-24 12:32

我也是……

声望
寄托币
我迷茫了,有个题目的选项是dabbler,snob
是不是你们说的epicure那个题目哪
难道我时空错乱了么
什么时候可以有第一个offer啊

声望
寄托币
108# lollipops80

这三个是一起的 一个feast作家。

还有个是eclectic和chaos还有其他选项的女作家。

这两道题都记不住题干,很纠结。 不想管它们了  没有evidence讨论起来很费神..

声望
寄托币
一个feast作家用了acrid的描绘语言的,我选snob
后面有truculent的题目我选chaos
真混乱。。。。
什么时候可以有第一个offer啊

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂

truculent是啥题………………

另外大家这题选啥……我刚看到的…………
“有一个说什么高成本是电影成功的保证,即使没有艺术性也怎么怎么样的题”

我貌似选了什么downplay了…………吧……
Deus, da mihi quaeso fortitudinem!

声望
寄托币
本来想报自己选的啥,看了前面的各种各样的分析发现搞不清自己到底选的啥了。。。这是杯具。。。

声望
寄托币
本来想报自己选的啥,看了前面的各种各样的分析发现搞不清自己到底选的啥了。。。这是杯具。。。
xxwkxays 发表于 2009-10-24 22:17

handshake! me neither!

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

我当时做得觉得填空不难。。。逻辑很清晰。。。
然后看了网上讨论。。我直接numb
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

枫华正茂

xxwkxays 发表于 2009-10-24 22:17

哈哈 我也是哦~~尤其是填空,索性不对咯~
祝你幸福

声望
寄托币
80# 红灯不停
还有一个epicurean

声望
寄托币
有一题和02年的填空题完全重复,选C

There seems to be no-- the reading public's thrist for books about the 1960's: indeed, the normal level of interest has--- recently because of aspiration of popula ...
lcht9 发表于 2009-10-24 12:03

这道题我也清晰的记得是模考见过的。我也选的cut的那个选项

声望
寄托币
有个说孩子学语言的题目:
plastic
rudimentary
cinderella1016 发表于 2009-10-24 17:20

这题我选的是unformed的额.... 好像是说小孩子的语言能力已经fully developed but ___ , 然后因此小孩子可以很容易学会说别国的语言但是带有native accent.
这里不能直接取反吧?感觉至少不能选rudimentary吧?unformed的意思有未成形的or未充分发展的,如果按第2个意思来的话估计自己选错了啊。。。

声望
寄托币
truculent是啥题………………
lyjordos 发表于 2009-10-24 22:03

这题好像有点印象:某人finds ____ the assertation that social elite system 怎么怎么地 control 社会--社会很truculent, blah,blah, 然后最终到了一个____的状态. 这里道题也纠结了很久啊,第2空chaos, anarchic. 第1空的选项好像有sceptic, plausible, persuasive, 感觉这里某人对这个assertation的态度并不是很清楚额。

声望
寄托币
119# adlxk
我选的fantastic chaotic
因为我觉得只有fantastic有贬义
anarchic前面对应的persuasive感觉不对

RE: 0910G——【填空】真题 回忆&讨论 汇总贴 (请勿开新帖,2楼粗略汇总) [修改]