寄托天下
楼主: pluka

[感想日志] 1006G备考日记 by pluka——Pursuit of simplicity(谢幕) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
啊啊啊,范文不用翻译的啊??我愣是一篇篇翻过来了。。。

声望
寄托币
沙发
每次看完PLUKA的楼就觉得特有动力~~

声望
寄托币
板凳
追赶你的进度快要成我的目标了……OTL
我每天都在专业课,作业和备考中挣扎着~
每次看到你神速的完成作业~~都觉得你很牛x,让我不禁怀疑我的效率是否很低?还是你一天比我多了一两个小时,怎么有那么多的时间啊做得 ...
ginor 发表于 2009-11-25 00:26

同感。。。现在每天一大早起来,我脑中闪现的就一个单词。。。PLUKA。
嘿嘿,咱们一块慢慢赶超哈~~

声望
寄托币
地板
49# ginor

呃……我的专业课确实不多就是了,一周十节大课,这周五再考完一门后就剩三门专业课,接下来是四周计算机实践和零散的一些实验,只是前段时间拉下了一些课要补,有些痛苦。每天占时间最多的是单词,按 ...
pluka 发表于 2009-11-25 12:53

我们双周十二大节课,单周是十四大节。。。泪奔。。。

不过每次携带了看下PLUKA的楼真的是大大的激励哈~~像我这种忙的时候还要憋出时间来的,到了周末完全就不行了。。。SIGH,补作业去了~~

声望
寄托币
PLUKA,你语法第二部分给忘了。。

声望
寄托币
来踩踩PLUKA的楼~~嘿嘿,我的楼都成黑洞了。只进不出的

我发现笔记还是得留份手写稿的或者直接打印下来,放这里,就是给别人看得了。。。嘿嘿,得明天补完语法,我也去收集精华贴~~

声望
寄托币
PLUKA新年快乐~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
pluka + 1 番茄酱新年哈皮呀~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 1006G备考日记 by pluka——Pursuit of simplicity(谢幕) [修改]