寄托天下 寄托天下

[其他] 【活动】咱VISA美签版也发勋章啦!! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

楼主

符合条件的朋友请直接回复本帖,跟帖申请即可(请勿在此帖内占座或者灌水)。可以推荐,也可以自荐。每月发放一次。希望大家踊跃报名!

【美签版特殊贡献】勋章

勋章图案:
     (带VISA水印的五角星勋章)

颁发对象:
近期活跃在美签版,有质量的解答版友的问题,积极参与讨论。(包括版主)

参评条件:
1、注册时间半年以上;
2、在美签版发帖数量100以上;
3、经常活跃在美签版。

关于如何定义活跃,经过讨论,决定暂时使用google功能。方法如下:

www.google.cn 中搜索
site:bbs.gter.net ID
名字 VISA 美国签证
例如:site:bbs.gter.net wengjn VISA 美国签证,然后查看得到的结果数。
因为google搜索会受浏览器限制,建议大家使用IE浏览器。如果觉得自己很活跃而结果不对的版友,可以PM版主协助搜索。

申请格式:

ID
申请理由:

符合条件的朋友请直接回复本帖,或者推荐他人。请勿占座和灌水。

本帖长期有效,申请得到通过的人员名单,将会由版主另外单独开帖说明。

VISA美签版所有版主再次真诚地感谢您一直以来对本版的支持与厚爱!

后续补充:
2010年5月份的【美签版特殊贡献】勋章已颁发,请各位申请人注意查收!
https://bbs.gter.net/thread-1101843-1-1.html

6月份的【美签版特殊贡献】勋章已颁发,请查收!
https://bbs.gter.net/thread-1114592-1-1.html

7月份的【美签版特殊贡献】勋章已颁发,请查收!
https://bbs.gter.net/thread-1126941-1-1.html

2010年8月份的勋章申请中,请大家踊跃跟贴报名!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
Miss.Zhang + 2 版主,我申请勋章啦,快看看啊!谢谢!
木之灵景 + 20 + 5 ^_^
paradox_liu + 2
gener + 20 + 5 藕香mm。。。
wengjn + 4 大赞

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 18   查看全部投币

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

回应

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

沙发
ID:gener
申请理由:活跃的大叔。。。
btw,章子上那个15是什么意思啊?
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Kimi.RAI + 1 雷死人了!!!!!捏爆你
藕香 + 5 是VISA……

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

板凳
ID: lian_zhuxi
申请理由:进入美签版半个月左右,搜索结果是163,不知道算不算活跃啊;不过,我真的好喜欢那个章子啊:loveliness:
grekokomo + 30 + 8 SPT
藕香 + 5 感谢支持:)

总评分: 寄托币 + 35  声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

地板
我不知道我符合要求吗?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
藕香 + 5 符合要求:)

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

Lamar找中国同学,有的联系我

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

刚才咋么没看到哈~
积极参与耶
ID:wengjn
申请理由:热心,活跃的好孩子
藕香 + 5 ^_^

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

申请ID:oyeahot
申请理由:版主对我说我符合要求

我要章子
Lamar找中国同学,有的联系我

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

ID: paradox_liu
申请理由:
没想到发了这么多帖子了 嘿嘿~
藕香 + 5 感谢支持

Fear can hold you prisoner, hope can set you free

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

申请ID:木之灵景
申请理由: 。。。我也想要章子。。。
哇塞,搜一下才发现,居然这么多结果。。
“約有 17,800 項結果 (需時 0.31 秒) ”

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

啊啊啊啊啊,我要章章!!!
我主ID干活了。。。。555555。主ID也发了很多帖帖的
Kimi.RAI + 4 赞干活的主ID :)

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

啊啊啊,我也要啊我也要啊

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
11# 节俭的D同学
D你的都放不下了...
Maybe it's time for miracle
果然是转折之年...

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

..........
路过..
藕香 + 5 感谢支持

佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

IDMiss.Zhang
申请理由:1、注册时间约11个月;

在美签版发帖数量应该100以上,所以才从高级会员升到特级会员,之前在高级会员停留了很长时间;

、集中困在美签版时长约两个多月,谷歌搜索的活跃度结果为:“在 bbs.gter.net
中搜索 Miss.Zhang VISA 美国签证
获得约 320
条结果(启用了安全搜索功能),以下是第 1-10
(用时 0.09
秒)”

快发个章给我吧!从来木有勋章啊!渴望ing~~:kiss:
lian_zhuxi + 2 恭喜
藕香 + 5 感谢支持~6月发放

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

斑斑现在还能申请章子么

还会继续活跃的~ 这次不行下次继续申请
藕香 + 5 6月发放,感谢支持

Courage is grace under pressure.

RE: 【活动】咱VISA美签版也发勋章啦!! [修改]