寄托天下
楼主: Tyliay

[未归类] 发现一个大秘密!! [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

楼主
我是标题党啦啦啦~~~

练习化妆失败,继续用bb cream。。。。

买missha的话每一单都会送一盒样品,其中有一个BB boomer,

http://www.misshaus.com/pageControl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS1050&ctg=AAA

和一个23号的bb cream, natural beige。

http://www.misshaus.com/pageControl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS1052&ctg=AAA
我以前都是直接用bb cream,觉得像抹了油彩在脸上一样。而且熬夜太多的话,涂了bb cream也觉得粉墙一样,脸上厚厚一层,一照镜子就不爽。并且这个颜色总觉得还是很深,想换更亮的颜色。

现在试着先用bb boomer然后bb cream,整个感觉就上去了。我已经熬夜好几个月了,但是两个都抹匀以后整个脸很亮,bb cream的颜色也对了。用彩妆界的话说叫什么来着,对,打了高光以后立体感加强了,就是这么个感觉!

下次有deal我一定要跳!!!

PS:为嘛这次DHC没有FS。。。。。那个洗颜粉又便宜又好用>.<
此ID不存在
回应

声望
寄托币

沙发
YESTERDAY DHC has FS with any order....
sunskystar 发表于 2010-7-21 11:20

可是又没有10% 了。。。。55555
此ID不存在

声望
寄托币

板凳
我就想买个肥皂一盒洗颜粉
总共20来刀30刀的样子吧。。。55555
此ID不存在

声望
寄托币

地板
呃。。。我是混合皮。。。T字部位油的都可以拿来炒菜了。。。5555
此ID不存在

声望
寄托币

我用过一包sample觉得还行,而且觉得好新鲜啊,用粉粉洗脸,嘿嘿
此ID不存在

声望
寄托币

恩。。。。。suisai的没听过。。。去考个古~
此ID不存在

RE: 发现一个大秘密!! [修改]