寄托天下 寄托天下

[未归类] 发现一个大秘密!! [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

楼主
我是标题党啦啦啦~~~

练习化妆失败,继续用bb cream。。。。

买missha的话每一单都会送一盒样品,其中有一个BB boomer,

http://www.misshaus.com/pageControl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS1050&ctg=AAA

和一个23号的bb cream, natural beige。

http://www.misshaus.com/pageControl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS1052&ctg=AAA
我以前都是直接用bb cream,觉得像抹了油彩在脸上一样。而且熬夜太多的话,涂了bb cream也觉得粉墙一样,脸上厚厚一层,一照镜子就不爽。并且这个颜色总觉得还是很深,想换更亮的颜色。

现在试着先用bb boomer然后bb cream,整个感觉就上去了。我已经熬夜好几个月了,但是两个都抹匀以后整个脸很亮,bb cream的颜色也对了。用彩妆界的话说叫什么来着,对,打了高光以后立体感加强了,就是这么个感觉!

下次有deal我一定要跳!!!

PS:为嘛这次DHC没有FS。。。。。那个洗颜粉又便宜又好用>.<
此ID不存在
回应

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

沙发
BB CREAM都送人鸟。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

板凳
BB CREAM都送人鸟。。
shuro 发表于 2010-7-20 00:44

混怒!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
在上海买了一个
不好用啊。。。
还是继续抱着粉底吧
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
07年买拉一只韩国什么skin 97 or 79的 bb cream....
抹拉一晚上忘记卸拉....于是开始拉我人生的第一次闭合
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

打到标题党!!!!
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币
……不是那个skin 79还是蛮火的么 我一直在想 如果我能白一点 Dr.jart+的BB真的是不错的选择,很遮瑕很省事儿~

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

YESTERDAY DHC has FS with any order....

声望
寄托币

YESTERDAY DHC has FS with any order....
sunskystar 发表于 2010-7-21 11:20

可是又没有10% 了。。。。55555
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

可是又没有10% 了。。。。55555
Tyliay 发表于 2010-7-22 02:22

I brought their stuff when FS OVER 40 & $10 OFF:loveliness:

声望
寄托币

我就想买个肥皂一盒洗颜粉
总共20来刀30刀的样子吧。。。55555
此ID不存在

声望
寄托币

Tyliay 发表于 2010-7-22 02:58

洗颜粉?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

Tyliay 发表于 2010-7-22 02:58

dhc的洗颜粉里面有酵素,而且是最廉价最侵蚀皮脂膜的那种。。。
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

如果是混油皮什么的,倒还可以用
小猪你是干皮吧

声望
寄托币

呃。。。我是混合皮。。。T字部位油的都可以拿来炒菜了。。。5555
此ID不存在

RE: 发现一个大秘密!! [修改]