寄托天下
楼主: 打死不熬夜

[工作实习] 请问 读研期间休学去工作 然后再复学读研 可行性大吗? [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

[quote]谢谢 看来我应该改变一下想法 国内工作也是不错的选择
只是国内的公司是不是会觉得反正你干两年就要走的 学不到什么东西?
13# runawaycow
打死不熬夜 发表于 2011-3-15 16:42 [/quotet
THE SAME PROBLEM EXISTS EVERY WHERE... IT'S ALREADY A LOT BETTER IN CHINA.... I HAVE FRIENDS WORKING IN NEW YORK FOR A YEAR.... THE WHOLE FIRM WAS JUST DOING COMPETITION WITH OUT BUILDING ANYTHING... THERE IS NO WAY TO GET VALID WORKING HOURS FOR THAT

声望
寄托币
多谢版大!走一步看一步吧,已经在稍微有点焦虑,
本科毕业应该先直接工作几年再申请的。一直在读书对我实在不是什么好选择。
16# runawaycow

声望
寄托币
借贴问一下,我现在有英国一年master的ad,11fall的,但我想先工作一年再去,请问这样可以吗?(其实没想到今年会有ad,因为只申请了一个学校,打算先申请试试,再工作两年等自己成熟点后再出去。。。)

声望
寄托币
跟楼上有同样的困惑,如果我申上了美国的学校,可以先在其他地方工作一年再去吗。理想的是euro,但是不知道可行性和资金问题。如果可以的话,感觉工作一年后能对后面的研究方向清楚不少,实际经验也多很多。

RE: 请问 读研期间休学去工作 然后再复学读研 可行性大吗? [修改]