寄托天下

[问答] 1106G Quantitative部分题目收集 [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

楼主
希望大家都已经秒杀了Q这个sec烦请各位版友把自己印象深刻的题目反馈到此贴中吧!
谢谢~
回应

声望
寄托币
沙发
报告斑竹 他们都去考试了 作为一个不参加考试的人我要扛起沙发的重任!
2011 Fall CS MS
AD NCSU IIT 雪城 Miami 【JHU】 USC UFL
REJ 0!!! ^_^

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 Virgo处女座 GRE斩浪之魂

板凳
····

声望
寄托币
地板

才发现刚才发错了……把V的发到Q里面了……
我觉着我Q的两个图表题最后都有纠结的……T T总之Q一向做得很糟糕
已有 1 人评分声望 收起 理由
szmanutd + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
楼上这儿是quantitative。。韩国两年果然有用啊。。可惜我没时间看。。

数学至少考了两道关于range的题,一个是
给了一些值在0~9,10-19,20-29,30-39,40-49的分布,一共xx个数(忘了几个),其range是41。
那么再加入两个数6和44,新的range最少是多少

还有一个section4图表题某一个 ,3种毕业生加一起的median incomes不可能是:

直线2x+3y=1,x-intercept = 1/2

还有一道,平行线的slope,我记得原直线的slope小于零,给的column B是大于零的。
已有 1 人评分声望 收起 理由
szmanutd + 1 谢谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
怎么楼上的是V。。。。, 随便说几个吧
1 一个小表,左边是数值范围,右边是出现频率(似乎没啥用),给了所有数的range,比较再加上6和41两数后的range和原range
2 |x|>|y| xy>0 比较x和y
3 一件商品定价70刀,卖了190个中的120个,老板想卖掉剩下的部分赚同样多的前,问剩下的怎么卖
4 同心圆,大的半径是小的两倍,比较小的面积和圆环面积
5 一个图,等边三角形和一个长方形的组合,问此多边形周长
6 一个立方体的边长是另一个的几分之几,问体积比
7 一块长方形地,一个边增长%,另一边减少%,面积如何变
8 a1 = 1/2, an+1 = (n/n+1)an, 比较a14和1/15
9 5个连续正整数,最大的是x,问平均
10 给一个方程,求x or y 截距,两个sec都有着样的题

不多写了,反正翻来覆去都是类似的东西

声望
寄托币
有道题做的我想撕卷子
怎么算都没答案
题目是这样的:原价50,降20%。然后又降x%。这个降法,连续两次后是30。问X是多少
A. 5
B. 10
C. 15
D. 20
E. 25
TMD题干又没说approximately!!这题耽误了我5分钟!!最后颤抖着选了B。
沮丧啊那个沮丧,想mangle了ETS

声望
寄托币
我就记得一道题是,给了一个三角形,一个角是X度,一个角是2X度,还有一个角是X+20度,
求哪个角最大。
当时做的时候有些慌乱,然后检查的时候发现这道简单题做错了,幸好发现及时给改了
既然跑不了了,还不如拼了,第一步,超越自己

声望
寄托币
有道题做的我想撕卷子
怎么算都没答案
题目是这样的:原价50,降20%。然后又降x%。这个降法,连续两次后是30。问X是多少
A. 5
B. 10
C. 15
D. 20
E. 25
TMD题干又没说approximately!!这题耽误了我5分钟!! ...
sunshine12358 发表于 2011-6-11 12:30

不用approximately啊,50减20%是40,在降x%=25%是30,选E

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
7# sunshine12358
⊙﹏⊙b汗 题目出的一般都很严谨的,如果没有approximately的话应该检查一下自己是不是算错了

声望
寄托币
一个园周长12pi 另一个园面积36pi 问半径谁大 答案D因为没给单位。。。对么???
永远不要忘记梦想,Zacks

声望
寄托币
表格题第一题是关于路线的··各种数据,有道题目压根就没看懂,蒙的·
第二题是关于收入的··后面两道也没把握,半做半蒙·
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
lz80521 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
12# Cancerlk
考虑这么多怎么做得完啊?

声望
寄托币
签名被屏蔽

RE: 1106G Quantitative部分题目收集 [修改]