寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 终于结束35 Clarkson化工 PHD降到MS 40%学费减免(已收录) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

看到邮件时真是百感交集。首先印入眼帘的congrat让人兴奋,
后面的MS又给凉了半截。
果然只是AD。
40%tuition off。
AD=REJ呀,亲!!!!!!!

对于MS,有必要跟指派的教授再套下磁吗?有可能也RA或TA什么的吗?怎么问比较适宜?
对于这个AD,现在要不要马上写thank you letter,还是等4/15再回?回复教授还是谁发的邮件回复谁?

这个学校总体怎么样呀?科研,经费,地理交通什么的。

谢谢大家。good luck!!!!!
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
clarkson在纽约上州,气候偏冷,不是很繁华的地方所以很适合学习。可以来了再争取奖学金或者直接在网上找老师套磁。给你指派的教授应该是系主任或者招生委员会的。
Apply:4
Rej: Cincinnati

声望
寄托币

地板
1# HolyGRE cong!一个,他家是发邮件通知你的吗?
lranwwy 发表于 2012-2-10 00:10

谢谢。对,发的邮件,网上没任何更新。

声望
寄托币

clarkson在纽约上州,气候偏冷,不是很繁华的地方所以很适合学习。可以来了再争取奖学金或者直接在网上找老师套磁。给你指派的教授应该是系主任或者招生委员会的。
你是答案 发表于 2012-2-10 00:20

据说那边买菜都去渥太华。。。好欢乐呀。
指派的就是一个professor,感觉去了就是跟着他了,也不能再套其他人了吧?
陶瓷中可以直接提钱的事吗?一提钱我就感觉好世俗气呀。呵呵

声望
寄托币
当地也有超市的吧哈哈哈不用那么远。该提钱时就得提哈~尤其是美国这种资本主义国家:lol可以先了解下教授方向然后问他组里有没有opening之类的~

声望
寄托币

当地也有超市的吧哈哈哈不用那么远。该提钱时就得提哈~尤其是美国这种资本主义国家:lol可以先了解下教授方向然后问他组里有没有opening之类的~
你是答案 发表于 2012-2-10 00:53

网上查了查说他家是AD狂,巨抠门。
你觉得现在套了是不是等于就答应一定会去了呀?

声望
寄托币
不一定吧。在Deadline之前答复就行。你只是了解,看你是不是喜欢那儿的研究方向还有教授资金充不充裕之类的。
7# HolyGRE

声望
寄托币

不一定吧。在Deadline之前答复就行。你只是了解,看你是不是喜欢那儿的研究方向还有教授资金充不充裕之类的。
7# HolyGRE
你是答案 发表于 2012-2-10 01:46

难道如果什么opening的话,读研究生就只选选课,都不进实验室啊。跟本科不就没区别了嘛

声望
寄托币

US Applicant

cong

声望
寄托币

10# 楚云霄 thanks

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

这个学校还是这样啊,工程院是把phd降到MS然后给个安慰奖,science系是直接PhD录取,然后竟然也是同一个安慰奖。个人试过将化学系的老师挨个问一遍有木有funding,都无果。可能去了之后会有些机会。加油。
命运是大海,当你能够畅游时,就要纵情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想

Second year graduate student in Anal Chem, U of Alberta, Edmonton, CA.

声望
寄托币

这个学校还是这样啊,工程院是把phd降到MS然后给个安慰奖,science系是直接PhD录取,然后竟然也是同一个安慰奖。个人试过将化学系的老师挨个问一遍有木有funding,都无果。可能去了之后会有些机会。加油。
欧文Austin 发表于 2012-2-10 08:13

啊。。。什么世道。
楼主知道什么先例吗?他家然道没有什么TA RA一说的吗?

声望
寄托币
啊。。。什么世道。
楼主知道什么先例吗?他家然道没有什么TA RA一说的吗?
HolyGRE 发表于 2012-2-10 11:38

有, 但是也都是开学以后才得到的
直接发全奖的少,毕竟学校教授都缺钱, 不见兔子不撒鹰.
看到夕阳不只想到黑夜

声望
寄托币

有, 但是也都是开学以后才得到的
直接发全奖的少,毕竟学校教授都缺钱, 不见兔子不撒鹰.
似兰斯馨 发表于 2012-2-13 22:27

你在这个学校吗?MS去了能有奖吗?大概怎么个比例?

RE: 终于结束35 Clarkson化工 PHD降到MS 40%学费减免(已收录) [修改]