寄托天下
楼主: SYNCIA

[阅读] TPO25 阅读听力解析+讨论 汇总贴 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋

丽莎 发表于 2012-11-5 07:57
要是有word版本就更好了~~

恩~ 可以来个简易版word。 要等等...

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2012-11-5 15:25
哈哈哈我是胖S~~~~

.... 哈哈... 你微信上一点不胖好咩? 小S

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-11-5 14:08
你说是,就是咯

那我说不是...:lol

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

SYNCIA 发表于 2012-11-5 17:16
那我说不是...

;P
不水了,吃饭!

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-11-5 17:17
不水了,吃饭!

哎哟...秋同学吃饭前都来逛寄托,精神可嘉!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

SYNCIA 发表于 2012-11-5 17:20
哎哟...秋同学吃饭前都来逛寄托,精神可嘉!

走吃,我天天在机房做project,一直在线

声望
寄托币

zizi02 发表于 2012-11-5 16:54
楼主太强了~~~大牛人~~~Mua~~~谢谢啊~~~好人一生平安~~~这个模考软件好像和我的软件是一样的 ...

是的, 真是个破费的软件。 不过质量不错。

声望
寄托币

备考先锋

SYNCIA 发表于 2012-11-5 17:15
恩~ 可以来个简易版word。 要等等...

辛苦美女版主啦啦~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

SYNCIA 发表于 2012-11-5 17:15
.... 哈哈... 你微信上一点不胖好咩? 小S

哈哈~~微信上是假象;P;P

声望
寄托币
等听力解析呵呵~~~~~~~~

声望
寄托币

zizi02 发表于 2012-11-6 12:11

同学你是哪一部分问题最多? 我这几天事情很多,估计只能分析Lecture 5

声望
寄托币

zizi02 发表于 2012-11-6 12:11

听力lecture 5 finished~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 10 + 10 +

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
大家觉得和真题比难度如何啊。。。小弟10号就上考场了   阅读错3个 听力8个  大概是个神马水平:mad:  望各位大神赐教啊

声望
寄托币

aubreygtr 发表于 2012-11-7 23:35
大家觉得和真题比难度如何啊。。。小弟10号就上考场了   阅读错3个 听力8个  大概是个神马水平  望各位 ...

阅读和听力,难度和真实考试的题目状况差不多。TPO一般都是很靠谱的。

声望
寄托币

Golden Apple

阅读刚做了。貌似lz漏了一题是第三个讲plant的第四题。题目是What can be inferred from paragraph 3 about ancient green algae?
a) They lived in a generally wet enviornment that was sometimes day.
B) They adapted better to changes in water temperature than did to other changes in the enviornment.
c d 略了。
俺选错了。仔细看发现是自己粗心。本来想选a得,但是感觉似乎不明显。但后来回看的时候发现文章中一再提到它们是在freshwater中生长,却必须适应干旱的环境。所以明显a对b错。
其实我是上来问,a的sometimes day 是不是应该是sometimes dry啊,坑爹:L的这个字有错啊?不然更明显了。另外那个subject to 我也选错了。

RE: TPO25 阅读听力解析+讨论 汇总贴 [修改]