寄托天下

[活动] 11月17日 考T同学报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
奋斗的蜗牛 发表于 2013-11-27 09:02
三战 R29+L26+S24+W28 = 107 !!
断断续续长达下半年的托福备战那。
一战是今年5月11日, R26+L24+S24+W ...

托福一战98,初高中英语拖班级平均分打死我都不相信,英语是个积累的过程,如果初高中英语十分差劲,大学英语不可能提升这么快。你的基础肯定还可以

声望
寄托币

Pisces双鱼座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
奋斗的蜗牛 发表于 2013-11-27 09:23
我初中高中真的是拖班级后腿的。。。。我初中最差的一次英语考试只有43分,记忆尤新。。
高中高考英语12 ...

1.赞一个,其实你高中英语并不差,还可以。
2.你去英国交换三个月对你英语的提升应该起了很大作用
3.加上自己平时的努力,这个分数很正常
加油

声望
寄托币

板凳
Fl_ZhoU 发表于 2013-11-27 10:04
29+26+20+25=100
你们谁有我英语屌丝?高中英语长期考不到100,六级考了三次才以440多的分数险过.......估 ...

童鞋,我好好像看到你以前在美版发的帖子,感觉你在欧洲一年联合培养平时是用英语吧?毫无疑问,这一年的英文环境对你的英语水平提高肯定很大,这个是潜移默化的,感觉这才是你英语进步如此大的最重要原因。

RE: 11月17日 考T同学报分帖 [修改]