寄托天下 寄托天下

[考试信息] 终于查到10月25日的成绩了,感谢各位同仁的帮助。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
  这段经历真可谓是一波三折,原因是我在MYGRE的网站上有两个分离的账号。昨天和今天一共打出了四通越洋热线电话,终于在最后一通解决了所有问题,顺便练习了口语。在下本次写作成绩从一战时的2.0分提高到3.0分。虽然无法进入高等行列,但确实是自己长期以来努力的结果。
  感谢这些天各位同仁的鼎力相助,在下就不分别艾特(@)了。祝大家一切顺利!
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

沙发
分享一下电话吧T T万一哪天我这里挂了也可能需要哦

声望
寄托币

板凳
fanyinyi 发表于 2014-11-15 13:58
分享一下电话吧T T万一哪天我这里挂了也可能需要哦

GRE考试服务热线+1 609-771-7670,按0进入人工服务;TOEFL考试服务热线+1 877-863-3546,按2-3-0进入人工服务。+1是美国的地区代码,上述代码与两个考试热线号码之间本没有空格,为了视觉区分,我特意将其隔开。建议在电脑或手机下载应用程序Skype,创建账号后,选择包月15.00元人民币通话时长120分钟的套餐,可通过Skype的官网以个人网银支付。我没有打过TOEFL的咨询热线,GRE的热线我打过四通,可以说是轻车熟路了。拨打上述号码,接通后会有英文提示,提示你按0进入人工服务。我这四通热线,接线的均是姑娘,当然有人说也有爷们儿接线。在人工服务接通后,会首先确认你的个人信息,依次为MYGRE网站的注册号(Registration Number,可在MYGRE登录后的个人信息上查得)、最近考试日期(Test Date)、姓氏(Family Name)、名字(First Name)、邮寄地址(Mail Address/Postal Address)、注册用的个人电子邮箱地址(Email Address),然后那边会询问你需要什么服务。特别注意,服务人员对非英文的姓名不熟悉,最好说完一次姓和名的发音,再补充说一下英文拼写。请对他们的服务态度放一百个心,他们绝对不会责怪个人的口语发音问题,如果你没有听清楚他们的问题,可以要求他们一遍遍地为你重复。

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
楼主加油,好好搞申请

声望
寄托币

gzkimi 发表于 2014-11-15 17:23
楼主加油,好好搞申请

谢谢,也祝仁兄好运。

声望
寄托币

美版2016offer达人

点赞

声望
寄托币

fanyinyi 发表于 2014-11-15 17:30
点赞

希望你不要出现我这种情况。说实话很烦琐的,有时候因为网络连接不畅,经常断线或者声音时断时续的。

RE: 终于查到10月25日的成绩了,感谢各位同仁的帮助。 [修改]