寄托天下

[申请经验] CUHK 2015 FALL UD 面经新鲜出炉 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
邮件说Francesco Rossini 来面试。。。有什么特点么?听说有意大利口音?

声望
寄托币
沙发
我面完了。。。根本不安套路出牌。
完全没有自我介绍环节上来问我为啥要去CUHK,然后开始说他们竞争多么激烈,要work hard 然后问了作品集,然后又问了工作情况,问了问会什么软件。又说了他们trip要去新加坡或者台北,夏天去巴塞罗那或者纽约。等问我有啥问题的时候我说本来想问trip的地点但是他已经说了。然后他又开始说他们有很多世界各地的老师blabla,此时我已经对他的意大利口音投降了。。。

总之谢谢楼主的贴,昨天按照贴上准备了好多大段的回答虽然完全没机会说。。但是多多少少都用上了。都是零零碎碎的问题。祝大家好运。。。

顺便求一下HKU 的UD面经。。

声望
寄托币
板凳
AristoChan 发表于 2015-2-6 22:10
当时也有说trip 然后Tieben说具体地方还没有能谈下来 还要看海外学校的安排 = = 你面的时候还Tieben犹在旁 ...

没有,只有大胡子一个人。感觉一边翻材料一边问,不是那种特别严肃的过程。。。
为啥小米没有任何回复给我。。。难道是因为周末不上班吗。。。好伤心

声望
寄托币
地板
tttylam 发表于 2015-2-6 22:54
请问面试问作品集会问得多细?
都问了作品集的哪些内容啊?还是就让你说一个作品?

让你挑一个说,不太打断,只要你十分强势的说下去。。。但我觉得我说的有点太长了。。。
他先问了一下作品集里哪些是独立的作品,当时我愣了一下,心想作品集上不是都写了么。。。然后非常笼统的说了后面两个是合作作品,他也没有自己看就混过去了。。。

声望
寄托币
我想问其他面试的朋友们都收到小米回信了吗。。。为啥楼主这么快就有回信了。。。而我这边小米完全没有动静啊。。。:mad:

RE: CUHK 2015 FALL UD 面经新鲜出炉 [修改]