寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] 目前收到usf,marywood和nyit三所offer,跪求建议! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人t分数低,82。申请的比较好的学校被拒了,剩下来了三所的offer和一所待定。三所学校,优先考虑的是南佛罗里达大学(usf),虽然综排靠后但好歹也上了综排,其它两所,nyit的名声在中国学生内不太好,marywood基本上就非常神秘查不到什么学生的评价……不过因为地理原因还是都各有优劣的。

一.南佛罗里达大学 usf
专业:mass communication
它的那个专业t需要上100,所以我要读四个月的桥梁课程,gpa达到那里的要求后才可以成为正式学员。
这所学校应该比另外两所都要好,可是学传媒的话地理位置似乎太偏了。

二.marywood U
专业:communication arts(media management)
关于这个学校的简介实在是太少了!网页真的搜不到关于它的什么资料,也没有上综排
但是这个学校在东北部,地理位置对于学传媒是有利的,而且又不像纽约理工那所在曼哈顿房价物价特别贵的地方。所以是个比较中和的选项。

三. 纽约理工学院  nyit
专业:radio and television broadcasting tech
这个学校被人说水,说野鸡,而且貌似还有很多人说没有寄资料给它都能收到offer。。。。呃。。。。
但地理位置真的很好,在曼哈顿中央公园那一块,对于学传媒肯定还行。。就是学校真的不怎么样所以有点怯,而且房价物价太高我的天。。。。

所以想要小伙伴能够提点意见,了解这些学校的,或者了解专业的都给我点意见吧,实在太迷茫了……

ps:还有一所depaul U还没有消息。。。。这个学校好像比usf排名要高些。。。好想要offer可是t实在太低。。。。。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
只听过depaul U。建议还是去正规的学校,可以联系下在校的中国学生了解下。

声望
寄托币
板凳
dian1126 发表于 2015-4-28 13:10
只听过depaul U。建议还是去正规的学校,可以联系下在校的中国学生了解下。

谢谢亲~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

地板
一夕vv 发表于 2015-4-28 13:18
谢谢亲~~

楼主如果走的是实践方向,地理位置确实还是要考虑下。看下这几个学校毕业生的去向吧。

声望
寄托币
dian1126 发表于 2015-4-28 22:30
楼主如果走的是实践方向,地理位置确实还是要考虑下。看下这几个学校毕业生的去向吧。

嗯好的

声望
寄托币
如果LZ的T真的那么低,那岂不是都要上provisional course?我差一点T上100,上纠结要不要刷分,刚好你申请的这些学校我也很心水

声望
寄托币
楼上的都是今年申请美国的传播学吗?

RE: 目前收到usf,marywood和nyit三所offer,跪求建议! [修改]