寄托天下 寄托天下

[签证] 准备三签 求指点 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
rt 去年走eapp悲剧了两次(第二次资料更详尽 证明更多了 结果被拒理由反而更多了一条。。哪说理去) 跟学校申请了延迟入学 旧offer已经expire 估计新的会在三四月份来 现在就该着手准备了是不

看网上说的可以让在加国的小伙伴帮忙申请调档 看看之前vo的notes 到底哪让他不满了 请问有筒子调过吗 可以传授一下流程经验及需要的材料吗 抱拳!!

还有一些疑问
1.去年因为木有雅思才走的eapp 今年有了雅思 可以sds了 成功几率会大一点吗  据说资金要求相对低些?
2.去年的所有证明都不能用了是吗。。包括贵的离谱的体检 我爸妈是我爸妈证明 我是我证明 我是良民证明等等
3.在太傻上看到说资金证明不要大块定期存款 要有良好的流水 证明是累积财产神马的 可是我准备的就是定期存款怎么破 可以多写几个资助人吗?
4.offer下来先提交visa application,都审完,等他要求去体检的时候再去体检比较好还是提前去体检比较好
5.CAQ去年签下来了 有效期2年 应该还好用吧
6.请问亲故们如何让老板不起疑心得给你开在职证明什么的(话说我还没过6个月probation)。。话说跟外企签了三年劳动合同 也是只要提前一个月打招呼离职就行吗 看合同上并没写
7.香港递签会成功率大些吗?还是会快点?
8.护照是白本 但这并不是拒签的理由之一(反正他信上没提) 有必要去日本或哪的旅游一趟吗?

拜谢各位分享!!!非常欢迎私聊调档流程阿!!!!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
参考顶置贴

声望
寄托币
板凳
  е

声望
寄托币
地板
wrath 发表于 2016-2-13 20:23
参考顶置贴

看了 经验分享很有用但是没有调档的