寄托天下

[申请杂问] 论坛上有人用过王老师(dyiwang)的文书服务吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好多拖儿。我来写个真实的用户评价。

之前申请用过王一他们的服务。一开始也是觉得王一的背景牛逼哄哄,花了3000多和他聊了2小时(对,王一的身价就是这么高)。聊着聊着就觉得不对劲,感觉他对硕士申请了解的东西还没有自己在gter,一亩三分地,ejmr上了解的多。后来觉得既然已经花了这么多钱,那就顺道让他们改下文书好了。

文书改得说实话很一般。交工的时间很快,但明显是很敷衍的改。最后还是自己找了毕业的师兄师姐重新改了一遍才交出去。

如果让我重新选择,我不会选他们的服务。

声望
寄托币
沙发
dyiwang 发表于 2017-11-6 06:20
同学。想黑我也上点儿档次好么?首先我提供一对一咨询一次也就一个小时。如果客户还有需要,再安排其他 ...

呵呵,王教授也学会国内删帖这一套了啊。你就是这样对待老顾客的?你们开公司就不允许客户批评?

我来说说为什么来发这个帖。已经好久不上论坛,之前的账号都遗忘了。但最近有低我一级的同学私下来问我,你们的服务怎么样。说论坛上有一个帖子都在夸赞你们很牛逼。那我就把我真实的评价写出来,大家自己比较。

至于我是不是你们的客户,我就先透漏一点信息:
上海浦东发展银行
账号:6225 XXXX XXXX 8096

你比对一下,是不是你的账户?

在我被删的帖子里,我只是说你了解的信息不够充分,并没有说你没有EJMR靠谱。

声望
寄托币
板凳
dyiwang 发表于 2017-11-7 10:07
你好,目前为止我不能确认你是否真的用过我的服务。你说的撤贴,这个帖子不是我开的。所以我根本没有撤贴 ...

王教授你可以和客服去核实,有没有客户拿了你的账户没给你转账的?

我不认为我上一个帖子违反了任何的版规。至于说不是你删的,那是版主们给你删的?这个锅可不能乱甩啊。慎思极恐。

你说你们重视客户的体验,可你们当初改完文书并没有评价环节。

好了好了,我就把我的评价写出来。公理由大家来评判吧。

声望
寄托币
地板
dyiwang 发表于 2017-11-7 11:24
这位同学,你的原始反馈我留有截屏,还真的和团队讨论了,看看有没有能够借鉴的地方。我虽然不是版主, ...

我的评价帖被删,我完全有理由怀疑这其中存在的unspeakable的利害关系。你见过明星在危机公关的时候是自己删帖的吗?

RE: 论坛上有人用过王老师(dyiwang)的文书服务吗? [修改]