寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 论坛上有人用过王老师(dyiwang)的文书服务吗? [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主
RT, 了解的同学能稍微谈一谈吗?
回应

声望
寄托币
沙发
没用过

声望
寄托币

2016 US-applicant

板凳

我以前申master的时候用过,在你原有的PS上修改,是美国人改的。

声望
寄托币

Economist

地板
2017FALL小弱 发表于 2017-1-15 10:21
我以前申master的时候用过,在你原有的PS上修改,是美国人改的。

感觉效果如何?你用的是3500rmb的那个吧?现在我们也有帮忙构思内容的服务了。但同时也保留了你当年用的修改服务。

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

当年慕名想用,但是客服/联系人员爱答不理,让我不禁觉得自己是不是联系了假的客服。。。

声望
寄托币
我今年申请用了 我觉得一万出头的那个挺好挺值得 从框架开始帮你旅 并结合个人的经历 很认真负责
最后会有native帮你把你写的内容修改的更加专业精简 比大中介好

声望
寄托币

Economist

Philecon 发表于 2017-2-19 14:10
当年慕名想用,但是客服/联系人员爱答不理,让我不禁觉得自己是不是联系了假的客服。。。

对不起哈。有的时候如果太忙我们为了确保现有客户的服务质量可能会对新的询问反映慢点。希望你后来申请一切顺利!

声望
寄托币

Economist

Philecon 发表于 2017-2-19 14:10

对不起哈。有的时候如果太忙我们为了确保现有客户的服务质量可能会对新的询问反映慢点。希望你后来申请一切顺利!

声望
寄托币

Economist

a阿岸 发表于 2017-2-22 16:49
我今年申请用了 我觉得一万出头的那个挺好挺值得 从框架开始帮你旅 并结合个人的经历 很认真负责
最后会有 ...

感谢你的正面反馈:lol

声望
寄托币
我用了,感觉还是挺值得。一开始王老师还有另一位native(我是UCLA的JD)给了许多框架和细节上的建议,把整个故事的逻辑和条理都理顺了,然后就是那位native改了语法和用词。来来回回修改了几轮,最后真的大变样。

P.S. 我这个弱鸡背景拿了几个phd的ad,还有sais的mief也许真的就是靠了文书。。

声望
寄托币
很有幸能认识yiwang, 本人本科背景一般(美本前50,gpa3.3+) 最开始准备文书的时候很赶而且毫无头绪。 后来经过三轮一对一从思路到逻辑到语法的培训,赶在deadline之前提交了申请,目前已拿到JHU的offer。 定点的服务细节很全面,思路又yiwang亲自把关提点,逻辑由有法律背景的专业人士把脉,最后改完真的眼前一亮 我自己都感觉希望大了很多。个人觉得,定点的服务是很高质量的!

声望
寄托币
第一次寄托留言,phd申请季结束,拿到了一些自己觉得不错的offer,感谢王老师从选校定位,文书制定,以及最后offer的选择过程中的帮助,对我的申请起到了很大的帮助。比市面上一些所谓的大中介不知道高了多少,希望更多的人能得到帮助,去到自己想去的program。

声望
寄托币
王老师会根据每个同学的GPA,GRE,TOEFL成绩给出适合每个同学申请的学校清单,然后会提供文书的思路大纲,写好后还会有native speaker (是美国人)提供非常详细的文书修改。可以说从选校,文书再到申请都是量体裁衣,整个申请的过程都很认真负责,有问必答。

声望
寄托币
王老师会根据具体情况给出建议 也完全不会压低对申请的期望 会鼓励申请一些冲刺学校 从结果来看 对申请的预期也很准确 指导文书时 会根据个人情况捋出大纲 然后得到王老师的认可后会再给一位naitive speaker修改 经过几次往返后才会定稿 推荐信修改的服务也是很快很细致 王老师对申请流程的一些问题也会很耐心的回答 也会给出选择offer上的建议 总之 还是很推荐王老师的服务的

声望
寄托币
跟王老..不是..老王,也不是,anyway了,我们是在东北老家打篮球认识的。用过fixpoint的服务,我申请的是工科的phd。由于并非fixpoint所擅长的经济类,当时我并没有在专业上得到太多的建议,毕竟不对口。但从整个ps的逻辑思路上,fixpoint给我的帮助真不是一点儿半点儿。最后拿fixpoint给我的终稿ps和我之前自己写的ps的相比,可以很清楚的发现:一些重大错误的规避和亮点的突出都对我之后的成功申请有着巨大的帮助

虽然由于专业不对口没能在专业上得到fixpoint的指导,不过牛人就是牛人,改完之后逻辑方面的提升了好几个档次。对于我这样之前没有经历过太多西方教育或者海外经历的人,这样的的帮助简直太重要了。

RE: 论坛上有人用过王老师(dyiwang)的文书服务吗? [修改]