寄托天下

[美国&加拿大] 求各位大神指教llm requirements list 里的东西为啥不见了? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位新年快乐,昨天晚上外边儿放炮睡不着我就手贱去查了查申请状态,然后突然发现NYU的list里面什么PS, CV等全都消失了,现在只剩下了LOR和transcript了,但是状态还是complete,请问是我的系统出bug了吗?还是说他们在看我的材料所以暂时没了?
另外我又在康村那里发现了同样的事情,曾经那么多项现在只剩下一个了。。。
回应

声望
寄托币
沙发
丰国小明神 发表于 2017-1-28 10:53
同疑惑..

NYU:申请状态里什么都没有,Requirements里有(1)First Degree Transcript Received;(2)L ...

情况差不多,看来不是个例,那可能大家都是这样吧?

声望
寄托币
板凳
白日焰火 发表于 2017-1-28 13:55
其实每年系统里的变化都有一种暗示在里面,或者录取或者wait list或者拒绝,祝楼主和各位楼上好运。

请问前辈这个暗示能看出来是好是坏吗还是就是随机了?

声望
寄托币
地板
白日焰火 发表于 2017-1-28 17:34
每年都不一样,而且按照规律NYU三月份才出结果,这么早的变化我也不知道什么意思。往年是到三月初的时候有 ...

哈哈哈好的多谢前辈,希望3月初我就清空了

RE: 求各位大神指教llm requirements list 里的东西为啥不见了? [修改]