寄托天下

[美国&加拿大] 求各位大神指教llm requirements list 里的东西为啥不见了? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位新年快乐,昨天晚上外边儿放炮睡不着我就手贱去查了查申请状态,然后突然发现NYU的list里面什么PS, CV等全都消失了,现在只剩下了LOR和transcript了,但是状态还是complete,请问是我的系统出bug了吗?还是说他们在看我的材料所以暂时没了?
另外我又在康村那里发现了同样的事情,曾经那么多项现在只剩下一个了。。。
回应

声望
寄托币
沙发
同疑惑..

NYU:申请状态里什么都没有,Requirements里有(1)First Degree Transcript Received;(2)Letter of Recommendation Received;(3)TOEFL or IELTS (if applicable)。

Cornell:申请状态里是Complete,Requirements里有(1)TOEFL (if required);(2)CAS Report。

声望
寄托币
板凳
丰国小明神 发表于 2017-1-28 10:53
同疑惑..

NYU:申请状态里什么都没有,Requirements里有(1)First Degree Transcript Received;(2)L ...

情况差不多,看来不是个例,那可能大家都是这样吧?

声望
寄托币

美版2016offer达人

地板
其实每年系统里的变化都有一种暗示在里面,或者录取或者wait list或者拒绝,祝楼主和各位楼上好运。

声望
寄托币
白日焰火 发表于 2017-1-28 13:55
其实每年系统里的变化都有一种暗示在里面,或者录取或者wait list或者拒绝,祝楼主和各位楼上好运。

请问前辈这个暗示能看出来是好是坏吗还是就是随机了?

声望
寄托币

美版2016offer达人

huossi 发表于 2017-1-28 00:04
请问前辈这个暗示能看出来是好是坏吗还是就是随机了?

每年都不一样,而且按照规律NYU三月份才出结果,这么早的变化我也不知道什么意思。往年是到三月初的时候有的人就没有了,然后就是录取了,还在的 一般就是拒信或者wait list,NYU会按照小本,工作党,研究生党还有你申请的项目什么的连续几周分批发,不用太着急了,还没到NYU出结果的时候,希望大家都有一个好结果。

声望
寄托币
白日焰火 发表于 2017-1-28 17:34
每年都不一样,而且按照规律NYU三月份才出结果,这么早的变化我也不知道什么意思。往年是到三月初的时候有 ...

哈哈哈好的多谢前辈,希望3月初我就清空了

声望
寄托币
白日焰火 发表于 2017-1-28 17:34
每年都不一样,而且按照规律NYU三月份才出结果,这么早的变化我也不知道什么意思。往年是到三月初的时候有 ...

感谢!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

干点别的吧 这些东西暗示什么谁都说不清
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

RE: 求各位大神指教llm requirements list 里的东西为啥不见了? [修改]