寄托天下
楼主: XueLi

[未归类] 有人用过学信网-WES Canada成绩单认证吗?求问。。 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 法学offer勋章

楼主
Nachklang 发表于 2018-10-23 16:51
想问一下楼里的朋友,大家现在情况如何了呢?
我自己的话,已经向WES寄了一份成绩单,但可能是因为滞后,官 ...

亲,你情况如何了?WES接受了你的成绩单吗?

声望
寄托币

沙发
Leon1990 发表于 2018-10-17 15:21
是的,已经成功accept了,我之前的师兄师姐也是没经过学信网直接这么认证的WES。但是前提是你的学校教务处 ...

我11月6号绕过学信网从学校直接寄密封成绩单给WES被拒了,所以这条路已经走不通了。。。
Reason: The verified document received was not sent directly to WES by CHESICC/CDGDC as required by WES.

Instructions: Please contact the agency that verified this document and arrange for the document and verification report to be sent directly to WES.

建议层主更新一下自己的答案,免得更多的同学寄过去白浪费两百多块钱

声望
寄托币

板凳
楼主你的学信网做完了吗?

RE: 有人用过学信网-WES Canada成绩单认证吗?求问。。 [修改]