寄托天下

40岁大叔想去加拿大读书,求建议 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主
大家好,我已经40岁了,单身,我在国内是本科学历,有一个在职的教育硕士。我是做教育的。托福90分。本来已经被美国的大学录取,无奈前两天两次被美国拒签,所以想申请加拿大的学校。请教各位,我对加拿大不是很了解,我2015年曾经被加拿大旅游签证拒签过,但是我2016年拿到了探亲签证,并且也去了一趟。
请问大家根本我的情况,有没有推荐一些学校给我的,有没有学校可以今年2019年秋天入学,现在申请还不迟的,我知道几乎没有了。所以希望得到一些关于加拿大大学的信息。
还有一个问题,我是否可以利用我的旅游签证在加拿大读一个两个月的语言课程,然后转成学生签证,是不是这样更容易一些。因为我还的很担心我辛辛苦苦把学校申请好了,结果拒签。
多谢大家
回应

声望
寄托币

美国offer勋章

沙发
lrx5460cn 发表于 2019-6-6 17:59
楼主首先雅思要考到比较理想的分数会更好。其次从签证的角度上来说,楼主的签证风险非常高,单身大龄,这算 ...

非常感谢您, 我其实申请到了美国的学校,无奈F1签证美国拒绝我两次了,才考虑加拿大

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
Forlorner.Bian 发表于 2019-6-7 15:39
你如果是想秋季入学其实挺难的了,都这时候了,就算deadline还没结束的学校申请下来机会也不大。
美国签证 ...

多谢您,我还在忙活我的美国学生签证,如果实在不行,再考虑加拿大,非常感谢您

RE: 40岁大叔想去加拿大读书,求建议 [修改]