寄托天下
楼主: 萌琪琪

[求学路上] 请问申请了港大的PhD和HKPFS,12月2号ddl提交的,何时会发面试通知? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
萌琪琪 发表于 2019-12-18 10:01
肯定是凉凉了,现在也没收到任何信息。还有一个问题想请教,香港的老师都提名了,为什么没有任何面试通知

我也是,,我的hku potential supervisor 说我已经被nominated to GS,应该是系里过了,但是我也没收到任何官方邮件,results 还是pending......我也很迷,不知道 面试是不是hkpfs必须的???

声望
寄托币
沙发
spokenstone 发表于 2019-12-21 15:50
感觉大家情况都好不一样,有的已经是面试了,有的联系好了但是还是没有消息。。。

是的呢... ...只能等了......可能今年比较迷吧?哈哈

声望
寄托币
板凳
EwigeWendy 发表于 2019-12-22 12:55
“Not all applicants will be invited to the interviews. Only if you are shortlisted, we will send an ...

请问您是什么系啊,是hku吗?
系里是只能提名到GS吧?
GS会筛选掉一波的人... ...

我也没面试,但是导师说被系里nominated了

祝您好运,您可以直接问导师结果,感觉小蜜比较官方,不太会透露... ...

声望
寄托币
地板
萌琪琪 发表于 2019-12-22 17:06
现在估计是没有HKPFS的面试了,都己经到圣诞节了,再有面试就是普通PhD,lz是什么专业的?

Math,据说hku math depart听佛系的(每年有一个hkpfs就不错了据说... ...)

声望
寄托币
GloRyhuangzh 发表于 2019-12-26 16:57
有stat phd offer了说直接提名了。。

这应该是问出来的...

声望
寄托币
萌琪琪 发表于 2019-12-27 20:54
啥情况

就是应该是问导师之类的问出来的吧,,貌似GS还没有发offer....????

RE: 请问申请了港大的PhD和HKPFS,12月2号ddl提交的,何时会发面试通知? [修改]