寄托天下

喔,我该怎样办? 我那烦恼而羞涩的异国恋情 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
真累,不知道是真的还是假的。。。。

感觉依赖性太强了 一开始在大拉四有美国男孩帮助。。到了修四吨有中国男孩帮助
什么先不说。。。个中国男孩不让你住了 难道你就没办法了啊?随便找个青年旅社这还不容易啊??难道就跟美国男孩回去一条路了啊?

“我静静的躺在他的肩膀上。我说我没有房子了。他说他帮我去找。我说我没有工作了。他说我们一起去找。如果我找不到工作,他愿意帮我负担我的生活费。 我好感动。”
--------------------很严重的依赖思想。。。没房子自己找。。没工作自己找。。。生活费还要人家负担 羞不羞?

不知道我说错没。。。说错道歉

[ Last edited by 霹雳猪 on 2005-7-8 at 01:57 ]
一等烂人

声望
寄托币
沙发
主动帮助你   你就这么好意思受啊?  我是不喜欢白占别人便宜的。。。。

光当 你要自己找房子住 他还不肯啊 我光当四了

偌大一个修四吨不会没有出租车把?晕 多论多晚上12点还出租车满马路跑。。。不晓得美国怎么个样子。。。。打个的士让他给你带到最近的青年旅社(我肯定到一个地方 虽然有临时住的地方 也记下青年旅社的地址 以防万一) 出租车花不了你多少刀的。。。。

你依赖久了 自己不会动脑筋  想不出办法就和美国男孩回去个。。。。

我不了解情况  根据你写的东西 说的你伤心那我也没办法个。。。
bless
一等烂人

声望
寄托币
板凳
Originally posted by moonlightcoffee at 2005-7-8 02:58
那你不过来给我打的士。如果有的话,我早就打了。我来美国全靠自己的。你这人这样呀。

到 哈哈
原来晚上修四吨没有的啊。。。个以后我去玩的时候要注意了:cool:

个我来加拿大的时候难道靠过别人了啊?
整个多论多 没个认识的人   父母在国内也管不到这么多

下了飞机没有人接机  我还晚上11点多到的飞机
自己想办法找个落脚的地方。。第一次到还行李这么重
头一个月里面 住过4个地方。。。都是自己找的房子
来的第四个月就生病  我都自己去找医院 看医生

同样是女生 我不会比你差的

哎  只是看你写的有些话我感觉很不爽而已
可能情况和你写的不太一样。。。所以捏 我说错  你看了不爽也是正常

反正出国在外 烦心的事情多的是

多保重
一等烂人

声望
寄托币
地板
哎  其实我也没有车(自行车有辆)。。。不然那时给我打个电话 我来接你:)

不过以后你再没地方住 联系我下 我这里可以暂住下  哈
一等烂人

声望
寄托币

哎 出国的人怎么都这么像捏 呵呵

哈 其实我也想转学的说。。。。个土鳖学校实在没杀感情
哎。。。以前我没买自行车的时候也是走路 去学校走半个小时 回来半个小时 真是上天给我的减肥机会的说 呵呵呵 零下20度就穿条牛在裤走30分钟,这是我自己傻说出来也不怕鄙视 呵呵 貌似没冻坏 精神可能还正常。。。

你那美国佬的事情也太累人了。。。这么复杂的事情我是想不清楚的。。。

个只有你自己保重了 呵呵
一等烂人

声望
寄托币
恩  相信你可以把这个事情处理好的。。。happy的日子马上到来

:)
一等烂人

RE: 喔,我该怎样办? 我那烦恼而羞涩的异国恋情 [修改]