寄托天下
楼主: 子轩寒冰

[原创]狐妓 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
是呀 destiny....................................................................................
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
沙发
destiny
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币
板凳
可怜的女孩 可叹的命运
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币
地板
你有喜欢过我的时候吗?狐妓用她的大眼睛看着我
我不知道该说什么好。真的不知道该说什么。

那天晚上分手的时候,我第一次拥抱了她,并吻了她脖子后面。回家以后,我发现肩膀有点潮湿,我想是不是狐妓在被我拥抱的时候看到街边卖羊肉串,流口水了

女孩一定感到深深遗憾 在年轻的时候 那个女孩不是有很多美好的梦 可是幸福好像近在咫尺 却不能得到 一点希望都没有 绝望的遗憾

就把那片湿当成口水好了 不是从心底瞧不起她吗 这样一来 就不会再去感伤一个妓女也会有眼泪了 呵呵
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币
如果小时候没有父母的呵护 我的命运将会怎样
如果没有就机会接受教育 我的命运将会怎样
如果很小的时候就要负担养活自己的责任 我的命运将会怎样
如果小学没毕业就要挣钱养家 我的命运将会怎样
如果没有钱 哪怕很少的钱 满足自己少女的愿望 我的命运运将会怎样
如果在弱小的时候被男人欺负了没有人保护 我的命运将会怎样
如果在情愫初开的时候 很心爱的人近在咫尺 却有如远隔天涯 我的命运将会怎样
如果在社会中感到无助 有无处求援的时候 我的命运将会怎样
如果在绝望的时候 朋友却杳无音信的时候 我的命运将会怎样
如果想念父母亲人 却无颜相见 我的命运将会怎样
如果身受那种病的折磨 遭受歧视 有无力摆脱 我的命运将会怎样
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币

[ Last edited by kelly_li on 2005-8-3 at 23:50 ]
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币
又看见这个帖子了 心里真难受 一个无辜的小女孩走到了这一步
世界不会为任何人改变 生存规则也是这样 只有努力走好每一步 好好保护自己
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币
好想知道 那个女孩子现在怎么样了 唉 真不知道 为她祈祷 继续活下来 还是快了却此生 获得新生

有些事情发生了 就够残酷的了 更何况是在花季 那段如诗如梦的时光

女孩 走好
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

声望
寄托币
不记得这到底是第几次看这篇文章了
只记得第一次看 是在公司 那天 天阴沉沉的 由于工作上的事情 搞得我的心情也亦如天气一样低沉 开了个小窗口看的 一开始还不觉得如何 越看越心潮起伏 泪水是热的 心里像火在燃烧 努力控制着自己的情绪 用纸巾擦试着眼泪 淡绿色的眼影被泪水弄得一塌糊涂 我关掉了窗口 尽管我想再看 想说出自己心里想的 可是我没有 还要工作 那一天 话很少 只是埋着头做事 心里却一刻不曾停的在想着这个故事

就是那一天 我下定了决心 一定要保护好自己 别再单纯的相信、依靠任何人
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在

RE: [原创]狐妓 [修改]