寄托天下
楼主: foolboy

[活动] ====10T听力集中讨论贴==== [复制链接]

声望
寄托币
楼主
PARTA的后面某题 一女的说MARY拿奖学金 男的说她应得 然后填什么卡 没听太清楚 问题是男的准备干什么? 是男的填 还是拿给MARY填..

声望
寄托币
沙发
再问一个 PARTC 鸟的行为那篇 后两个大家选的什么 印象不深了 只记得我选的一个是conflicting behavior那个 另一个 是 adapt to A选项

声望
寄托币
板凳
Originally posted by 3825put at 2005-10-15 17:29
再问一个 PARTC 鸟的行为那篇 后两个大家选的什么 印象不深了 只记得我选的一个是conflicting behavior那个 另一个 是 adapt to A选项

两个都不一样吗?:L你还记得问题吗  你选的是什么?
'

声望
寄托币
地板
Originally posted by 高兴就好 at 2005-10-15 18:05

这好象是两个题目, 只记得选adapt to的问题是把两种鹦鹉混养的结果是什么, 结果就是其中的一种被环境所改变了。

那不就是A adapt to 适应到环境中吗
那上面那个 conflicting behavior那道呢?

声望
寄托币
parrot 那道题的二 三题问题具体是怎样的啊
文章说分两组鹦鹉来做实验 实验细节不太清楚 我感觉好象是使用短叶的鹦鹉最初被放到使用长叶的鹦鹉群中时 依然受基因影响而使用编短叶的技巧来编长叶..最后受环境影响而改变

声望
寄托币
Originally posted by Helen-Li685 at 2005-10-16 00:36
将基因与环境对动物习性影响那题:
      两种都有影响,难分辨,程度不同。有两种近亲鹦鹉,一种用喙叼回长叶子筑巢,另一种用短叶子,并把叶子粘在羽毛上带回去筑巢。研究发现,开始时第一种鹦鹉找到长叶子也会 ...

我也觉得是这样的 那那题的第二和第三问 分别选什么呢? 我选的是 conflicting behavior 和 adapt to

RE: ====10T听力集中讨论贴==== [修改]