寄托天下
楼主: y10k

没毕业,说两句:论综合性院校与coop,启Skule – University of Toronto Engineering [复制链接]

声望
寄托币
赫赫, QUEBEC 大学的COOP 需要点FRENCH 交流. 对国际学生有点难度.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 joekren 于 2005-11-30 22:55 发表
是啊,我听我邻居说他同学在多大念商....每次都是千人大讲堂根本学不到什么都要靠自学,而且口语四年没什么进步.现在毕业了也失业了.当然他可能混的不是很好

现在上了这个传说中的千人讲堂的课
结论: 眼见为实~

教室设计是容纳一千人, 可是大一commerce新生人数只有一千的一半. CH那个教室在上COM110的时候,我觉得还有点空.
今年人多的是BIO的课吧, 三层楼全满.

还有, 怎么是每次都是千人讲堂呢? 只有COM一门课是全年级大课.
当然别的专业也有这样的课.

声望
寄托币
原帖由 y10k 于 2005-11-30 04:31 发表
Skule = Engineering @ University of Toronto

Summary
-        为什么选择一个综合性院校
-        为什么我不去Waterloo的coop? Summer + PEY
-        你没有从父母拿钱?
-        To be continued.

笔者是多伦多大学Engineer ...

国际学生靠自己能力赚个生活费问题不会太大,但是2w多的学费
一般除了卖身没有其他可能
ps,lz待续2年怎么都没下文啊:(

RE: 没毕业,说两句:论综合性院校与coop,启Skule – University of Toronto Engineering [修改]