寄托天下
楼主: caoebb

是不是老公结了婚就会变啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
谢谢各位姐姐,今天心情就好多了,大概因为我是悲观的人吧,遇到点事情就容易心情很糟。想想老公对我还是很不错,平时家务什么差不多都是他在做,我也应该知足了。
我就是不明白干什么老是因为小事吵架,换成别人就根本没关系,因为是夫妻就要吵架吗?他老是认为吵架无所谓,一会就忘了,可我会难过啊。难道是我性格不好?唉,也许慢慢就习惯了。

声望
寄托币
沙发
而且我们的经历算不多见了,我们同岁,他只大我18天。
我们12岁就认识了,后来一直是非常好的朋友,他从17岁开始追我,我们20岁成为男女朋友,22岁开始住在一起(这个有点惭愧,我其实是很保守的人,这件事。。。),到25岁结婚。
我想应该没有人比我更了解他吧,可我确发现他好像开始变得和我想的不太一样了。

声望
寄托币
板凳
仔细想想应该是我的问题比较大吧。
我算有点娇生惯养,长这么大在家连个碗都没洗过,爸爸妈妈也不是故意娇惯我,只是没有故意磨练我。
我老公追我又追的很辛苦,整整三年我才勉强同意了。而且还不是因为喜欢他,纯粹是因为感动。我承认我是非常迟钝的人,结了婚以后还有男生说以前喜欢我,追过我,而我都没察觉。
然后我们相处的时候他就一直对我百依百顺,处处包容我。可是现在结了婚他好像不能像以前一样包容我了,开始对我有怨言了,而我又觉得委屈,我一直是这样,以前不嫌现在就嫌,所以就吵架。
我想我也不能要求老公永远让着我,看来我要多努力吧。
唉,虽然可以理解,但是老公没有以前对我好了,还是有点难过。

声望
寄托币
地板
原帖由 chusuifeng 于 2006-1-26 06:51 发表

不是我说你 连碗都不洗像话吗?

不想说的太狠了 这帖子放到mit又是个大坑

我都说了,我不是故意的,自然而然就成了那样了。我也是结了婚才发现爸爸妈妈对我太好了。
而且现在我也开始学习做家务了。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-1-26 07:42 发表
我老公才过分阿。我说我要两个孩子,希望第一个儿子,第二个女儿,这样男孩子能比较像男生。他说不行,要先生女儿,这样女儿大一点可以带儿子,他就可以玩耍了。气死我了。他本来还说,女儿可以洗碗。现在用洗碗机 ...

我坚决支持你,儿子才要干活,女儿要像小公主一样,而且哥哥还可以保护妹妹。

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-1-27 01:30 发表

不过结婚这3年来,他经过锻炼,洗菜,削皮的工夫渐长。

虽然我是mm,可是我们家是我负责洗菜,削皮,老公看到我切菜笨手笨脚就不停嘲笑我,所以我到现在不会做饭都是他造成的。不过我削皮的功力见长,看来什么都得锻炼。

RE: 是不是老公结了婚就会变啊? [修改]