寄托天下

有些难受,特别想倾诉! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZmm以前在国内是不是挺出色的?怀疑是她老公极度自卑,怕老婆读书了,挣钱了,能独立了,看不上自己。

声望
寄托币
沙发
嗬嗬,看来我一开始就没猜错阿。LZ JJ当初比她老公强么。她老公当初只能巴结。估计是他自己心里清楚,自己老婆读书了,独立了,又会比他强,他就不能保住他的那点虚荣心了。

这种人,极度自卑下的心灵扭曲。JJ还是带着孩子回国好了。

声望
寄托币
板凳
我老公可记着我F-2在家伺候他的日子呢,那个学期,他什么都不用管,考qualify,上4门课,最后4个A+,他说那4个都归我,哈哈。

声望
寄托币
地板
嗯,我最近特别忙,可就是越忙越贪玩

声望
寄托币
你不要这么跟他说,我觉得他心眼不大,怕你说者无心,他听者有意,更加不给你自由的机会。

人年级一年一年大了,我觉得自己现在学习远远没有大学的时候那么专心了,很多记忆的东西也不行了,还好我们系的课程,闭卷得不多。在家里呆多了,对你,对孩子,都不好啊

声望
寄托币
原帖由 tan811 于 2006-2-20 21:48 发表
大家为什么都要办自己的卡?刷LG的卡不是一样么?

很多人不是总是24小时跟老公一起的阿,总会有自己出去的时候吧?比如跟小姐妹出去逛逛什么的。总不能老是带着一把现钞吧?

声望
寄托币
银行,能赚钱就好了,管你那么多阿?又不是FBI,还去查你的住址?

题外话,如果房租不很高,尽快不要跟人家合住了,多别扭阿。说实话,连波士顿的姐妹们都能跟老公单独出来,其他地方应该也没太大困难了吧?

声望
寄托币
原帖由 tan811 于 2006-2-22 22:06 发表

我的意思是,一般家里不是只有一张卡吧?老婆平时就随身带一张老公的卡,买东西什么的自己刷签他名字不就行了?反正中国名字也看不出男女~

这种事情,你千万不要做,被抓住一次就麻烦了。在小town可能还可以,大家都比较信任,但是我也遇到很多casher是要查ID的。LV这种地方,几乎所有的店,刷credit card就要对ID。抓住了,你怎么解释啊,马上打电话叫老公过来?多麻烦阿。弄不好要叫警察的

声望
寄托币
原帖由 tan811 于 2006-2-23 13:59 发表

原来这样啊!那如果老婆刷老公的debit card也会被查ID吗?好在偶家GG是车夫,所以每次买东西都是一起去di~

人家谁知道谁是谁啊,看名字跟ID上的不符合就是了。

你完全可以让你老公给你办一个additional card么,很方便的,很多只要online填个表格,写个名字就行了。然后就给你寄一张有你名字的卡了。

RE: 有些难受,特别想倾诉! [修改]