寄托天下 寄托天下

北美没有你的爱情(ZZ) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在BMY BBS上看到的,似乎也是转载的,但不知出处,但觉得还是很符合实际情况的。希望GGMM们在这条路上都调整好自己的心态,做对自己和他人负责并获得幸福的人!

不一定。北美是处于两难境界。单身男生的确多,但是眼光也很高。所以漂亮女生当然还是很热门,但是不漂亮女生呢,肯要得也不多。女生又觉得这里女生少,男生多,往往又会把自己标准提高。结果就是进入了博弈阶段。 你看不上我我看不上你。
    男生都想我自己喝过洋墨水了一定要找漂亮的就算找不到也要憋着回国搬运。女生觉得这里男生这么多我应该挑个帅的对我好的能挣大钱的。结果就是谁都不鸟谁,最后都耽误了。
    男生耽误久了,就变态了,以后回国搬运了。女生耽误久了,过30了,中国人堆里肯定就没戏了,就只能找老外了,还好老外不挑。顺便还可以练练口语什么的。但是不想找老外又不漂亮的女生,还是趁早国内吧。否则真是耽误了。
    即便过来之后有人追,很多也就是耐不住寂寞想找个伴而已。一说结婚,肯定支支吾吾,要么读书没钱,要么没房,要么没身份,反正一个字不想结。男女朋友谈着解个闷,以后到时机了拍拍屁股走人找新欢。反正没结婚分手 又不麻烦。可苦了这些一心盼望结婚早点安家的姑娘们。青春净耽误在不值得的人身上了。
    就算结了婚,因为不是感情非常好,不清不愿的,回国的时候看着满地花花绿绿的漂亮姑娘,这是出轨八百次的 心都有。但凡有机会,那叫一个不要命啊。出轨也就算了,到风月场所胡天胡地,染了一身病,再回家传染给老婆 ,那叫一个造孽啊。
    总之一句话,不漂亮的女生,还是国内有稳定关系才好。北美,没有她们的爱情。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

总之偶不怕,HOHO~~~
自己养自己呗,结婚有什么好玩地~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

原帖由 f10zsj 于 2006-5-5 10:09 发表
搂主说得很实在阿.
我就觉得我们学校的女生全都很不漂亮,根本没有考虑.
虽然白MM很漂亮,但是又没有勇气追.

觉得还是忍到回国吧,反正30岁的男人,才正值青春年华,到时候回国,找我的人很多阿.

自己觉得这里来 ...

你小子给我开玩笑的吧~~~:mad:
那时候还是那么想的啊,想想我还在努力考试ing
哼哼哼,还是被我发现了

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

嗯,看来需要找一个了。呵呵。

声望
寄托币

Golden Apple

恩 孤独的人是可耻的

微凉的晨露 沾湿黑礼服 石板路有雾 父在低诉
无奈的觉悟 只能更残酷 一切都为了 通往圣堂的路
吹不散的雾 隐没了意图 谁轻柔踱步 停住
还来不及哭 穿过的子弹 就带走 温度
我们每个人都有罪 犯着不同的罪
我能决定谁对 谁又该要沉睡
争论不能解决 在永无止境的夜
关掉你的嘴 唯一的恩惠
挡在前面的人都有罪 后悔也无路可退
以父之名判决 那感觉没有适合字
就像边笑边掉泪 凝视着完全的黑
阻挡悲剧蔓延的悲剧会让我沉醉

声望
寄托币
原帖由 apolloxp 于 2006-6-10 10:51 发表

世界上还是俗人占绝大多数,你要理解,呵呵

全心同意, 俗人就是正常人, 做一个正常人没啥不好

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

原帖由 gloria_2987 于 2006-6-10 01:56 发表
难道女生的容貌真的是第一位的吗??:confused:

世界上还是俗人占绝大多数,你要理解,呵呵
Life is full of drama.

声望
寄托币
楼上的,不知道男生的看法,但偶觉得女孩子的气质和内涵更重要,外表绝对不能说不重要,但也不是最重要的,女孩子还是把自己打扮的漂亮一点的好,自己看着也开心^_^
bye-bye

声望
寄托币
难道女生的容貌真的是第一位的吗??:confused:

声望
寄托币
原帖由 goboy 于 2006-5-25 13:12 发表
建议全体寄托MM一阅,字字真切

看过了,呵呵;P;P;P
bye-bye

声望
寄托币
原帖由 浪花一朵朵 于 2006-6-9 11:05 发表
但是若在国内找好了,那这么长时间不也一样是分隔两地吗?那又有谁会保证哪一方不会改变呢?另外,若一方不出去,那两个人的共同语言还会有那么多吗?

第一帖,顶!
我想起小的时候有一种骄傲,那是自尊没办法教;我想起小的时候有一种味道 ,那是回忆在发酵
[img][/img]

声望
寄托币
of course not

声望
寄托币
所以很麻烦啦,随缘吧,总想着找,肯定找得不顺心

声望
寄托币

到底怎么样好呢?

但是若在国内找好了,那这么长时间不也一样是分隔两地吗?那又有谁会保证哪一方不会改变呢?另外,若一方不出去,那两个人的共同语言还会有那么多吗?

声望
寄托币

嘿嘿

原帖由 goforward 于 2006-5-30 23:03 发表
不同意楼主观点。若是像你所说,爱情都是仅以漂亮的容貌为条件的, 那你也未免太贬低爱情的内涵了吧。那根本就不是爱情啊。
不漂亮的女生就找不到自己的爱情了吗?不一定吧
凡事不要说的那么死哦,别拿自己的经 ...

嘿嘿, 这位老兄的想法不是少数.

我就是典型, 我找了5年, 回国9次, 因为什么? 因为想不出什么理由迫使找一个不喜欢的人一起过日子. 当然不漂亮的女生也可以讨人喜欢, 重要的是"讨人喜欢"这几个字, 如果自己没啥, 还巴巴等人追.....

RE: 北美没有你的爱情(ZZ) [修改]