寄托天下

[GT与转学] 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
唉,我知道了,你就是太痴情,太善良。如果遇到合适的人这是多么大的幸福,没有遇到对的人就成了百般痛苦。你要是多记得等价交换原则,反而好了。自己要付出,不付出的人也别相信他。问题的解决办法只有遇到合适的人。

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
我和老公是网络认识的,我们是好人哈!

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
原帖由 qiongkaixin 于 2006-5-5 23:43 发表
他只是寂寞,喜欢聊天吧。怕麻烦,用了假名。

现在网络时代,好可怕,google输入我老公的名字,什么都出来了,一个人的成长道路都知道了。真名很没有隐私啊。

我老公的名字输入可能要出来好几千人,但是和我名字一样的很难遇到,虽然我的名字都是很简单的字。

声望
寄托币

荣誉版主

地板
如果你再这么执迷不悟,会有巨大的灾难等待你:(。他要是离开就是送给你最好的礼物,希望你遇到合适的人。我知道现在要劝你很难,可是真不愿意你接受真实面对的伤害,何况女人到我们这个年纪已经没有时间来受伤了。

声望
寄托币

荣誉版主

他出来发誓了????我错过了没有看到,呵呵!要是那样,应不应该相信呢???外人都看不清,LZ自己更加看不清。还是让时间来解答吧!如果男方有诚意起码要马上结婚,女人是陪不起时间的,LZMM比我只小一点点,所以解决婚姻大事已经是一件很重要和迫切的人生抉择。男2号如果你还有良心就不能这样拖延和敷衍人家。虽然我觉得这样的男人十分不可靠,我也真心劝过你,但是选择的毕竟是你自己的幸福,我们还是祝福你,柳暗花明又一村!
BTW删贴是怎样删的呀?就是连ID一起拔出但是不删除主贴???我这个糊涂的斑竹,连这个都不会,谁出来教教我吧???

声望
寄托币

荣誉版主

对LZ我也有两点提醒,第一美国不是天堂,第二且不说他爱不爱你,你是真心爱他的吗?相信你明白我的意思。请你先从自己这方面思考成熟,不希望你们以后后悔或者不幸福。

声望
寄托币

荣誉版主

我没有说LZ是要男二号来当运输队长哈,所有事前不是以离婚为目的的结婚,离婚后都不应该觉得是运输队长,所以其实真正的运输队长是很少有的。但是来了美国以后失望的人是大有人在,夫妻关系当然比安逸的时候矛盾多。不少姐妹也都有这样的经历。
BTW,你的积分奖励我发在你的大号里面。

声望
寄托币

荣誉版主

猜猜我是谁?

一个男人???????

RE: 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [修改]