寄托天下
楼主: bamboobuffet

[意见&建议] 如何提高信用卡的信用分数 [复制链接]

声望
寄托币
申请副卡应该也有信用记录吧?我一来老公就为我申请了副卡,基本上他有的,我就有。用了有一年多吧,就开始有N个公司发信给我说我已经PREAPPROVE申请他们的卡了,要我填信息就给我发卡。但是由于没有SSN,所以一直没有申请。
在真正的深谷里,潭水的水色碧清,好像是假的;在真正的爱里,说出来的话也总是让人无法相信;

声望
寄托币
原帖由 qiongkaixin 于 2006-6-16 09:07 发表

:lol:lol,我们现在卡上还有上万没还,好像也没什么影响。反正我老公不欠钱,他就难受:lol:lol

他是看balance/credit limit。有100万line的话欠10万都不是问题。
12个月的0apr不用也是白不用。

声望
寄托币
原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-16 09:10 发表
按照2的方式,那学费就不能用信用卡pay了,因为一pay学费,就很容易超过50%了。

我研究过信用卡公司给信用局送记录的时间。
一般是出statement的第二天或者每个月第一个/最后一个工作日
所以只要你发现超过35%了立刻还一部分压到之下就没问题了。
balance/limit的比例越低,信用分越高,尤其是头两年差异非常明显。

声望
寄托币
原帖由 芷菁 于 2006-6-16 10:21 发表
申请副卡应该也有信用记录吧?我一来老公就为我申请了副卡,基本上他有的,我就有。用了有一年多吧,就开始有N个公司发信给我说我已经PREAPPROVE申请他们的卡了,要我填信息就给我发卡。但是由于没有SSN,所以一直 ...

副卡有记录显示,但是对信用分没有什么影响。
至于信用卡offer,我来的第一个月就开始收到了。
信用记录好会有好的信用卡offer,但是没有信用记录也会有不好的信用卡offer。
我是这么理解的。

声望
寄托币
:) 这里高手不少,我就不说啥了。

如果真想搞好家庭理财,除了看各大论坛的讨论,我还是建议弄几本书看看,我推荐 Suze Orman的书。这边的书最大好处就是紧跟潮流,看着跟生活很贴近,也很好理解。照我们老师的口头禅就是 "Not a rocket science!"。
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
貌似第一种方法可以很快提高Credit Limit。我的那张AMEX,刚申请时的Limit是3000,后来那几个月因为搬家,买很多东西。所以总是花完。后来在大约2,3个月时,AMEX自动给我涨成10000Limit了。从那之后,我这张卡也闲置了;P;P

声望
寄托币
原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-15 19:14 发表

你的意思是,如果我申请了副卡,也不能建立自己的信用啊 :mad::mad:

应该是可以的。
我同学上学以前一直用的副卡,拿了ssn申请的时候,很快就申请到了,到了credit line很高。
我没这么做,就费死牛劲了才申请到的citi的卡

声望
寄托币
嗯。我也觉得如果你有SSN的话,副卡是可以帮你积累信用记录的。还有就是在银行开户。

我刚开始也是用LG的副卡。后来第一张卡是BOA的,直接就拿到了6000的Limit,比LG的卡都高。LG一直都说我是踩在他肩膀上,才拿到了这么高(虽然我一直不承认)。

声望
寄托币
原帖由 bamboobuffet 于 2006-6-15 19:10 发表
按照2的方式,那学费就不能用信用卡pay了,因为一pay学费,就很容易超过50%了。

用信用卡Pay学费是有技巧的(虽然我从来没研究过)。我一个朋友,所有的学费都是用信用卡Pay。到他毕业时,欠着信用卡公司好几万。但是他的信用记录高的很。

要多利用0 APR的Balance Transfer,这个也很涨信用记录。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

even without SSN ,  副卡是可以帮 积累信用记录

your name is in the credit history
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
原帖由 tan811 于 2006-6-16 09:53 发表

你马上做f1了,等开学拿了SSN自己申请信用卡多好!偶就打算这么办~

是啊,因为以前没有什么信用记录,那要等到开学后2到3个月才能申请自己的信用卡,可是偶们现在就决定开始着手买房子了,如果副卡能长点信用,总比申自己的要来的快点儿,嘿嘿~~~

声望
寄托币
我最近还在跟老公商量,准备打电话取消一些store card, 然后再把各个信用卡整理一下,不怎么用的就取消了,常用的就打电话降低限额。我一直都用的副卡,很高兴自己能去买东西,刷卡,不用非得拉上老公。我觉得这种自由相对比信用记录什么的对我来说更重要:)
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
原帖由 ppanddd 于 2006-6-16 10:44 发表

我研究过信用卡公司给信用局送记录的时间。
一般是出statement的第二天或者每个月第一个/最后一个工作日
所以只要你发现超过35%了立刻还一部分压到之下就没问题了。
balance/limit的比例越低,信用分越高, ...

:L 厉害,这都让你给研究出来了啊 。

声望
寄托币
原帖由 city garden 于 2006-6-16 10:56 发表
:) 这里高手不少,我就不说啥了。

如果真想搞好家庭理财,除了看各大论坛的讨论,我还是建议弄几本书看看,我推荐 Suze Orman的书。这边的书最大好处就是紧跟潮流,看着跟生活很贴近,也很好理解。照我们老师的 ...

Suze Orman 这是本虾米书啊? 理财的? 图书馆可以借吗?

声望
寄托币
原帖由 babybunny 于 2006-6-16 11:14 发表

应该是可以的。
我同学上学以前一直用的副卡,拿了ssn申请的时候,很快就申请到了,到了credit line很高。
我没这么做,就费死牛劲了才申请到的citi的卡

偶真后悔刷了LG 一年的信用卡就没想着去申一个副卡,偶总觉得,从理论上讲,使用副卡,即使没有什么信用,到自己申请卡的时候也会相对容易一些。只可惜才想到要去这么做 :mad::mad:

RE: 如何提高信用卡的信用分数 [修改]