寄托天下

姑且算是给小钱的音乐盒 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
搭梯子不介意吧><

再来说两首~~

夏天的风 BY 元卫觉醒
http://online.kinghou.com/港台乐队/元卫觉醒/幸福下载/3.wma
这首听着,仿佛就看到了明丽的海滩~~~蓝天白云海鸥金色沙滩。。。。就是北都展示给牙晓她的梦境里的那个海边的颜色~~~~~~~
(个人感觉= =)

另一首:
姻缘 BY 李仙姬
貌似是《王的男人》的主题曲抑或插曲?(米看过《王》的说)
http://www.koreaxin.com/music/200604/Kingsman.wma
这首真是大爱~~~~~虽然完全不知道她唱的啥= =
但是听得让我很感动或者说心动?汗个。。。。尤其是前面一两个小段的时候
总之感觉就是好~~~~~
(考虑看看要不要看看《王的男人》。。。哦呵呵呵呵)

声望
寄托币
沙发
原帖由 玲珑璇 于 2007-1-1 23:46 发表

恩,倒手指算一下啊。。
70年出生。。
76年上小学。。
82年上中学。。
恩,应该是88年进大学的。。:rolleyes:

不可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
板凳
原帖由 玲珑璇 于 2007-1-1 23:56 发表

为啥米要搭梯子啊,小钱本来就让你送他音乐盒的:o

元卫觉醒的歌我就听过这一首,恩,很喜欢
ms唱夏天的歌都有这种明朗清爽的感觉
也想起一首,周杰伦有一首歌叫 夏天的味道,也是不错的
说到周杰伦 ...

PIA飞!!!!!!!!!!!!
还骗取多少mm芳心!!?????????????戳!!!!使劲戳!!!!!!!:o:o

玲珑也看《王的男人》么?哈哈哈哈噢也~~~
貌似偶电脑里有一个它的MV。。。当时一出来俺就有了,不过对画面有丝丝印象,对歌就。。。难不成还是同一首啊orz
那俺就更加决定要看掉了~~~~:D

你你你。。。米证据!!!但是!!!!就是不可能!!!!!你个小P孩!!!!!!小P孩~~~~~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
地板
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

偶又PIA飞玲珑了。。。。。:lol
可是为虾米米人说偶涅~~~~~哈哈。。。哈哈哈哈哈哦呵呵呵呵

你半个小时就看完了?orz神速。。。是连续剧的吧?
俺们不嫉妒的说= =戳手指

玲珑八HD!!!

声望
寄托币
哈,是电影来得阿
那很好。。。省得太长了看不完拖着= =

切~~~才怪哩:o

声望
寄托币
XD说到流年
长久以来偶一直认为第一句是 爱上一个不回家的人:o
而不是什么爱上一个天使的缺点
欧觉得爱上一个不回家的人唱着挺顺的。。。。。汗

声望
寄托币
:L这个,,前后有啥米因果关系咩?:confused:

声望
寄托币
orz。。。。感觉不会吧:o:lol

不过这个不是乱联想。。。偶就是这么唱的。。。。因为貌似还有首歌就是什么爱上一个不回家的人还是啥然后大概搞混了而且字数都一样唱着也没觉得不对劲所以就一直那么着了~~:o

还有哇,小钱用的词怎么都那么怪怪的?:o
施暴啊。。。修理啊。。。。=.=

声望
寄托币
俺们闪鸟~~~~小钱88的说~
^^

声望
寄托币
原帖由 天知道 于 2007-1-3 14:58 发表

木头又是那一年入学(大学)的?
回答前,先摸一下鼻子。:D

偶啊?。。。。扳着指头数数。。。叹。。。貌似是很久以前的事鸟…………岁月不饶人艾:o

………………………………

声望
寄托币
你们两个竟敢怀疑偶得品味!?????????????????PIA飞都不用偶说你们就该自动飞往火星了~~~~~~~~~~~~~~~~~:o:lol

笑忘书国语跟粤语歌词都粉不错的~~~~:D

“当时心情不好的时候,经常一个人爬到教学楼的楼顶,吹着冷风,看着长沙阴翳的天空。。。

心中默道文正公的“若夫淫雨霏霏,连月不开......”
感极而戚。。。”
天知道同学会做这样的事情??看不出来涅~~~~:o:rolleyes:

:lol

声望
寄托币
= =俺们不狡猾~~~~!哼~不像某人胡邹个年份来唬大家!!

还有哇!你个小P孩玲珑璇说什么别人未成年= =PIA飞~~~~~~~~~~~~~

就是感觉天知道不像是会做那样的事的人啊:o干吗揍偶!?冤= =
貌似没几个会做这样的事情把/。。不真实有点。。。5454:o

====================================
这两天家里的网算是断彻底了!可是不知道啥原因。。。。>_____<啥时候能正常啊~~~~~~~~~~~~米有网络,俺们会死滴T__________________T嗷嗷大哭!:(

声望
寄托币
你们贴的歌,暂时全都听不了了>__________________<

声望
寄托币
原帖由 玲珑璇 于 2007-1-4 17:24 发表
今天贴那一首呢?呵呵
考虑了一下
犹豫了一下
还是这首吧
嘿嘿

这首歌被一个pp的女孩子翻唱过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
听王菲唱的吧
王菲声音的特质可以完全体现出来
感觉是完全不一 ...

泪。。。听到这首了。。。如此之歌很适合在思考的时候用来做背景音乐。。考虑这两天就听它了:o
‘又胡思乱想了一夜’。。省略

声望
寄托币
不是不正常。。。而是那样的情节偶觉得像电视小说里的:o

归去来很稀饭的说

网络。。。不是呢。。可能以后上网真的。。。艾。。。要怎么活哦>___<

RE: 姑且算是给小钱的音乐盒 [修改]