寄托天下 寄托天下
楼主: dicoco

[意见&建议] [原创]给初抵美国兄弟姐妹们的手机方面扫盲 [复制链接]

声望
寄托币
最便宜的做法是买T-MOBILE的PREPAID+各种牌子的国际长途卡。

美国的国际长途卡(INTERNATION CALLING CARD)非常便宜,一般14-16块可以往国内打900-1600分钟。

声望
寄托币
楼主人太好了

声望
寄托币
多谢楼主啊。

声望
寄托币

rw: t-mobile prepaid 可以接国际长途吗?如何计费?

若是接国外用skype 打得电话,如何计费?谢谢。
加油

声望
寄托币
接Skype打过来的电话,视你当时的状况而定。

例如,当时是白天,接电话要算分钟数的,那么就会扣你的分钟数,不另收费。

如果当时是夜晚或周末的免费时间,则完全不扣分钟数及不另收费。

声望
寄托币
如果接的是国内的座机或者手机打过来的电话呢?

另外,是不是买手机时最好把国际通话供能关闭,以免误拨国际长途,造成不必要的浪费。那么这种情况下,还能否接听国际长途?谢谢
我喜欢凌晨三四点钟时户外的清新空气...

声望
寄托币
接听所有国际长途,乱七八糟的软件打过来的,只要你是被叫方,都只扣你分钟数(或在夜晚周末时免费)。

只有当你是主叫方,才会收费。

又及,把国际长途功能BLOCK掉并不影响你接听国际长途。

声望
寄托币
刚刚去了amazon输入cell phone不过不知道怎么找好的deal 阿,难道一个一个点开看吗?
因为要看每个plan的条款很麻烦,lz有没有好的推荐阿

主要有unlimited night weekend,平时分钟基本就可以了
还有就是amazon上边,需要long term contract吗〉?我怕自己用不到两年

声望
寄托币
那请问 我现在没有ssn号可以购买AT&T的手机吗 有什么限制吗

声望
寄托币

声望
寄托币
打算办CINGULAR,有手机送,可惜要交500押金。。。周围朋友都是用的TMOBILE,难以抉择阿。。。
我喜欢凌晨三四点钟时户外的清新空气...

声望
寄托币
:handshake 太谢谢把这帖子顶上来的哥们儿了,上回还找呢,半天没找着!

声望
寄托币
不好意思一阵子没来又看见有同学提新问题了。逐个回答以上几楼。

1.在Amazon开线那位同学,一般的PLAN都没什么区别,大部分都会有NIGHTS AND WEEKEND FREE,你根据自己的情况选择就好。特别注意,T-MOBILE部分特别低价(如29.99/39.99个人计划)在此方面有部分限制。

2.没有SSN开线的那位同学,DEPOSIT是必须的。一年后退还。金额的多少因公司而异。但据说办SPRINT和VERIZON,无论你有没有SSN,都不需DEPOSIT,但他们本来是免费送的手机就变成你要花100多块来买。并且这些手机只能用在他们公司。

3.想办CINGULAR但周围朋友都是T-MOBILE的那位同学,作为学生,价钱该是第一考虑。除非你住的地方对讯号要求特别高,否则考虑T-MOBILE则可。

声望
寄托币
dicoco 大牛人, 你现在知道TMOBILE有啥好的计划? 偶的合同满一年半了. 想换好的手机和好的计划, 可是偶住的太偏僻了. 找不到啥好的DEAL. 偶现在的是FAMILY PLAN, 700分钟, UNLIMITED WEEKEND &NIGHT, 两个号, 含税$73. 现在很难找好的DEAL, 好多要签两年和约. 你能不能给我推荐推荐? 或者你如果有好的, 我到你那里去买??? 我的信用很好的.

声望
寄托币
楼上的… >_< 我现在已经不做手机咯。

跟你提一下,如果你比较倾向于价钱方面,而你又觉得T-MOBILE的讯号不错的话,建议你继续留在T-MOBILE。

一般来说,只有在代理店里才能签到一年的合约,并且一定要是NEW ACTIVATION的,续约不行。

如果你不介意合约长度只希望有不错的计划,我建议你直接打电话给他们的CUSTOMER SERVICE在电话上跟他们DEAL,最好威胁一下,流露出如果没有好DEAL你就要转走的意思,然后那些REP一定会给你不错的OFFER的。

HOHO。

RE: [原创]给初抵美国兄弟姐妹们的手机方面扫盲 [修改]