寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 中大的llm or 城大的llm? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
同时收到了中大comon law offer和城大international economic law 的offer,城大的是conditonal的,因为英语成绩不够~要雅思,现在正在准备~
感觉中大排名更好,但是城大法学历史悠久些,而且还有给llm的交换生项目,奖学金啥的
在网上好像看到了很多中大住宿等等不方便的帖子,城大是在校内上课,宿舍条件超好,方便一些.
真是犹豫啊~~泪飚啊~~~~不知大家怎么看~~?o(∩_∩)o...
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下~~~:mad :mad :mad
本来觉得除非耶稣信佛中大才会要我,可是没想到4月底提交的申请,现在就收到offer了
原来中大系统也有进水的时候。。
虽然to cuhk or to cityu 是个永恒的话题,可还是选来选去选不出来~~

走过路过的筒子发表高见把~~:handshake :handshake

声望
寄托币
板凳
我感?中大的LLM比?水。。。我有???同?W申中大的JD被拒了,都同?r收到LLM的counteroffer。。,不?也不?得CityU的好。。。:funk: ,反正我也是不是很了解LLM...

btw LLM in common law的????是跟JD一起上?的,???有?大。。

声望
寄托币
地板
其实我觉得差不多,特别LLM才一年.两个学校真的各有优缺点吧.看个人倾向了

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

翻翻本版上的帖子,有很多关于这两所法学院的比较。

声望
寄托币
原帖由 samisaboy 于 2008-5-17 23:26 发表
我感?中大的LLM比?水。。。我有???同?W申中大的JD被拒了,都同?r收到LLM的counteroffer

:funk: 寒一个。。早知道直接申请jd~哈哈

声望
寄托币
city U 的交换生项目很赞。 上课条件也不错。

声望
寄托币
LS,请帮忙介绍下这个交流项目,我现在和LZ有同样的困扰

RE: 中大的llm or 城大的llm? [修改]