寄托天下
楼主: frank_chow

[未归类] ~~~~哪个牌子的沙拉酱最好吃啊?~~~~ [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

为支持怕怕版主~~~~看来我得把自己的作品奉上了~~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我记得以前zhizhi发过一个酱酱大集合的帖子。。。可以去搜来看看
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

确实是丘比特的~~~不过其实沙拉酱热量很高~~还不如用酸奶~~~~香蕉就着酸奶~~~av暗喻的最爱~~可是我就是爱吃~~汗~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
一木菩提 + 2 强烈赞,不过确实不错哈

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 VISA版特殊贡献 枫华正茂

cupid
海内存知己——商学院版
天涯若比邻——经济版

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

俺也想看俺也想看~~
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币
以前听姐姐说过“丘比特”的挺好用……不过自己没有试过啊;吃过绿茵阁的沙律觉得不错的……不知道他们用什么牌子的……
knarf_wohc 发表于 2009-2-25 14:54

我家里就是用的“丘比特”的,还不错,值得一试!
我。只想给自己一个安静的理由、

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

自己发的帖子都忘记了……看来我今晚得照相了,昨晚都忘记了;昨天买了丘比特的甜酱,味道不错……

另外,水友的这个AV暗喻也不错,哈哈~~~

RE: ~~~~哪个牌子的沙拉酱最好吃啊?~~~~ [修改]