寄托天下

[其它] 有人在南京新东方上过GRE强化班吗?感觉怎样? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,都说北京的好,可是我家在南京,经济也不好,南京和北京的差很多吗
回应

声望
寄托币
沙发
还不错的
填空是黄颀教(他自称来支援南京新东方),此人应该是填空界的名人,讲解非常到位,上过他的课的人都知道。
阅读是赵越教的,这老师笑话不多,但很实在,对阅读很有研究。他的课没有给我们什么技巧,但整个方法体系确实,至少让我,很受益。
作文老师应该是夏鹏,牛人,google下...他的课会让你有一个印象和思路,但是高分还得自己DIY。词汇老师小s也蛮不错,不过对于词汇而言外力没多大用...
我是上学期上的,感觉在南京上足够了,填空和阅读的方法体系一定要好好把握,能省很多时间。
不过其实不上也没什么,黄颀的填空有网络课堂版,差不多,阅读看花儿和杨鹏,词汇全靠自己,作文花点时间在作文版上,实际上我准备作文的时候网络的帮助比新东方大多了,可能后者已经内化了没感觉也说不定。自己权衡吧..希望这些意见能帮到你。

声望
寄托币
板凳
2# wu-intrepid
回答很详细,感动。。。上不同的GRE班老师配备一样吗?会不会那种精品班的老师好一点?南京新东方交阅读填空不可能就那两个吧,可以自己选老师吗

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

地板
2# wu-intrepid  
回答很详细,感动。。。上不同的GRE班老师配备一样吗?会不会那种精品班的老师好一点?南京新东方交阅读填空不可能就那两个吧,可以自己选老师吗
姿本主义 发表于 2009-9-10 22:16

同学我上的是南京寒假GRE精品班
填空是陈熙教的,从我同学和我交流的情况看陈的教填空的水平可能不如黄。。其他老师都一样,作文XP,阅读ZY,词汇小S
XDF精品班只是人数控制在70-100人左右,不能选老师的
选老师的是VIP。。那个价格又上一个大档次。。
See U in pittsburgh!

声望
寄托币
4# Mason.PD
那提前报名的话座位靠前的话,人再多也就无所谓了吧,我准备报寒假强化班

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

4# Mason.PD  
那提前报名的话座位靠前的话,人再多也就无所谓了吧,我准备报寒假强化班
姿本主义 发表于 2009-9-11 22:12

是的 作文XP曾经就说过 上精品班其实不大值得。。除非你不心疼钱。。
See U in pittsburgh!

声望
寄托币
精品班除了人少点其他没什么不一样的,劝LZ要报名趁早,晚了就要坐后面了,另黄颀是合肥新东方校长(此人系全国GRE考试部主任,超级牛人),不属于南京新东方,一般来说寒假班都是本地学校的老师,暑假班可能就会遇到外地的牛老师来支教。

RE: 有人在南京新东方上过GRE强化班吗?感觉怎样? [修改]