寄托天下
楼主: Stefana

[综合备考指导] 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

类反终于找到点感觉了 但是单词还是有问题
明天要上工程的课 今晚要通宵赶一张图出来
日志给草草加了精华 好开心好幸福觉得更要好好努力了
现在开始 BE THE BEST OF MYSELF 用最大的努力 换此生无憾的GRE
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

今天我的埃及小网友MANO在MSN上上线了 特意来鼓励我的
他说成绩出来以后是明天的事情,那就应该明天去烦恼,今天做好今天的就好了
他还给我找了一张图,他说这个就是arabesque,真的还挺漂亮的,也许下一次可以运用到设计中去呢
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

哇塞。。好好看的图图呢。。。恭喜fana啦。。加精的贴。。恩。。deserved~...
今天某只听草草的话。。做了很多喜欢的事情。。果然很开心呢。。。呵呵。。。
明天继续奋斗。。。fana也是哈。。。~。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Stefana + 2 我也SHOPPING去了~~hoho

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

GRE梦想之帆

呵呵。加油加油……一直到最后那一刻……奋斗是一个流血的微笑,美的让人心疼
Stefana + 2 小小这么感性哇

If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

嘿嘿,草草的加精让偶更有动力了,谢谢草草,fana加油@~
Stefana + 1 adeline你在我这里谢草草草草看不到咧~~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

飘过,吃饭去

声望
寄托币

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

精英组的人都牛,草木mm要求这么严格,要是我早临阵窜了……
你们肯定能1600加6的,草木mm说你们就是奔着这目标去的^^
万一考砸了,考了个1590加5.5我也不会笑话你们的,毕竟这么辛苦
Stefana + 1 还是那句话..我对分数无要求

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

想看fana的日志呢。。。
更新更新~...
Stefana + 2 好吧,马上写

声望
寄托币
楼主加油~~~
Stefana + 1 谢谢~

声望
寄托币

嗯,我还是来更新吧。

今天queensu跟我说,现在杀G的时光是最幸福的。
等你以后出去了,寂寞了,就会知道,现在充实的杀G时光会多幸福。
也许吧,充实和忙碌也的确是一种幸福。
人可以焦躁,可以浮躁,可以不安,可以等待,可以寂寞,但不能消沉!

虽然我觉得我昨天到今天都很消沉。
不能不给自己任务,放任自己休息,放任自己看杂志,放任自己上网。

跟ZZZ说,单词这么大问题,那死马当作活马医吧。
努力再背单词,记得几个是几个吧,虽然经常有大片模糊的小蝌蚪。

明天给自己任务。
做02以后的新题,背单词,做完填空一半的SECTION。

还有一个星期。
最后的最后。
用一个星期的时光,来升华一个世界,深化一次GRE。
小小amy + 1 好强,一天就做掉半本填空还要做别的

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

再水一层楼。
生活并不是那么不让人开心的。

说一下今天高兴的事情:
4.今天睡得很舒服。哇咔咔。
1.今天跟紫微跟千阳私奔了PP。哇咔咔。
2.今天草草在我的blog上留了言。哇咔咔。
3.今天我妈妈带了好吃的饺子来看我。哇咔咔。

还有,今天把签名换成了最爱的燕姿。

给我最大动力的人,是我。
Bela1229 + 2 顶顶~~我也喜欢燕姿呢~她的个性~

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

HOHO。。。。某只来踩。。。pp。。。好想看。。~
话说fana的pp我也只看过一张。。还是blog上的。。
以后。。考完g以后一定去fana的blog上看。。sigh。。某只一直没有看别人blog的习惯呢。。呵呵。。为了fana。。改改捏~。。

话说。。好厉害。。。做掉填空一半的section。。。OO
Stefana + 2 爱死落落!拽住!MUA!

声望
寄托币

明天的任务还只是我的期望...
希望可以做到,不给自己任何放松的机会了。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

我也喜欢燕姿,呵呵……加油加油,好去睡觉了
Stefana + 1 小小晚安~

If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

RE: 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [修改]