寄托天下
楼主: Stefana

[综合备考指导] 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

不想说关于考试,我想叙述一些,其他的时光。
秋天的太阳会在下午的时候斜斜的射进家里来,妈妈说不喜欢这样射进家里来的太阳,我却满心欢喜的在窗台上沐着阳光,看着书。只是太阳在时间流逝中渐渐远去,时间在光影斑驳中渗出记忆。
Hey,deadline又在不知不觉中逼近了。

生活就是这样,需要有时去追,有时后退,有时昂然面对。

那么,勇敢的背单词吧~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恩恩。。亲加油。。在最后一句。。依然提到考试了捏。。TT.。。虽然某只也不太想再说考试的东东~。。。fight。。fight~
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

GRE梦想之帆

草草布置得任务:
强化红宝(现在最多三天一循环)
强化意群记忆
强化主考意的掌握
对技巧的熟练
继续过真题
熟悉主考词对

其中
填空 再做4遍
阅读 再做2遍
类反 再做3遍

Deadline 10/20

OMG 这 ...
Stefana 发表于 2009-10-5 00:26

。。。。。我。。。。。的。。。。。苍天啊。。。。。直接倒在地上吐血
If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币
1# Stefana
我喜欢包容那一段,我也喜欢雨果,他们那帮人写小说也能有那种干事业的气场。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

还是,继续说GRE吧。
倒数15了,家家说,这是地狱15天。
今天看了数学,很受挫,很打击。
还是背单词吧,我觉得我的单词刚刚到某个面熟突破期,快了快了。
就快炼狱成功了。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

Ste加油~今天刚回学校,今天的阅读精析还木有完成,呜呜~~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

偶刚写完马哲作业,呜呜(@﹏@)~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

7点之前洗漱完毕,算是归校后一个好的开始,Fighting~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 枫华正茂 一帆枫顺

早上不小心把你的电话接了。。。sorry
还好4s时挂断。。 呵呵 为啥我这机子一翻盖就接通。。 不翻起来也没办法挂断呀。。。
加油 好好复习!
已有 1 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 2 哈哈哈,好玩,我要加入早起组,以后六点叫 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

继续早起。
继续熬夜。
继续做题。
继续补作业。
13Days Left。
我们尽力。
wobaobao519 + 2 赞!!

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

睡觉前来顶下亲的贴。。。加油。。
Stefana + 2 落落也是,加油!

sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

如果骄傲没被现实大海冷冷拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
有隐形翅膀
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光
闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮
又能边走着边哼着歌
用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
很高兴一路上我们的默契那么长
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就返航
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂

在每个合适自己的时候,找一首合适自己的歌。
我知道这是很俗气的鼓励。
我知道这是很表面的刺激。
不过既然已经走到了现在,请每一个gter坚持到底,加油。
If we dream,everything is possible.
FIGHTING!!
wobaobao519 + 2 貌似我除了赞什么都说不出了~

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

接近中午的优雅时光,我也来码几个单词总结。
不过肯定没有草草的意群汇总得好,只是自己码记得住一些,也算小小的造福大众。

各种平静 tranquility composure serenity peace calm
各种冷漠无情的 impassive apathetic aloof phlegmatic indifferent unconcerned
各种冷静的 dispassionate equanimas composure(n.)
各种平息 抚慰 lull soothe plocate pacify appease molify conciliate assuage alleviate

各种传染的 infectious contagious pandemic epidemic

各种引诱色诱 seduce女人引诱男人 philander男人引诱女人

各种烂人 boor lour oaf churl yokel
各种文雅的 civil polished refined cultivated courtly urbane civilized

各种逃避 avoid escape eschew shirk evade parry sidestep
各种特殊的逃避 bilk 躲债 dodge 躲打 shun 回避 circumvent 规避困难
circumvent还可以引申为以智谋取胜的意思 还有outfox outwit

各种即兴 improvisation impromptu impro extemporize
相关的还有 ad-lib 临时穿插的 off-hand 脱稿的

cheerful的各种反义词
morose saturnine downcast crestfallen dispirited despondent gloomy phlegmatic melancholy dolful

各种树枝 branch twig bough sprig limb
相关的还有 leaf 树叶 trunk 树干 root树根 mimicry拟态

各种小溪小河 brook creak stream rill rillet brooklet streamlet arroyo

各种尊敬 程度浅 respect honor regard defer to
            程度中 esteem revere venerate
            程度深 idolize worship adore

各种抱怨 grumble rumble gripe moan grouse grouch complain

各种狂吃 guttle gobble gormandize devour gorge
各种狂喝 guzzle quaff swill
相关的 sip小口喝 nibble小口咬
          slurp发出声音的吃喝 munch发出声音的咬 crunch嘎扎嘎扎的咬
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

各种敏锐敏捷 <adj.>brisk prompt expeditious nimble acute agile astute
             <n.>acumen shrewdness alacrity cuity
敏锐而有洞察力的 penetrating<adj.> perspicacity<n.>

各种吹毛求疵的 captious cavilling

各种慈善的 benevolent charitable philanthropic
相关的 philanthropism慈善主义 philanthropist慈善家

溺爱放纵别人 dote pamper spoil
溺爱放纵自己 indulge abandon

各种沼泽 marsh swamp bog mire morass

各种精读 peruse scrutinize
各种略读 skim skip galance at
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

各种磨刀石 millstone whetstone grindstone holystone abrader abraser hone

各种招兵 enroll enlist levy
各种强制招兵 conscript conscribe

各种擦亮 varnish burnish buff furbish
相关的 tarnish使失去光泽 lackluster没有光泽 lustrous有光泽的
各种弄脏 smear stain smudge smirch soil

各种特立独行的牛人 maverick iconoclast nonformist bohemian
正面特征都是 coltish

各种单调 vapid tedious plodding drab monotonous
相关的 grind枯燥单调的工作 stodge枯燥单调的作品

各种雕刻题词 incribe sculpt chisel carve engrave

各种仲裁 intercede mediate arbitrate
各种仲裁者 umpire arbitrater intercessor moderator referee
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

RE: 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [修改]