寄托天下
楼主: Stefana

[综合备考指导] 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [复制链接]

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

无知围观群众

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

哈哈,这样啊~~那我也去看看fana的blog~~加油~
已有 1 人评分声望 收起 理由
Stefana + 2 感觉你是为了去看草草的,哇咔咔

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

是呀
不能再混迹天涯了/////紫薇丛中过 生死一念间

声望
寄托币

GRE梦想之帆

难道现在还在疯狂看书?
Stefana + 1 状态不好,小小加油

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

fana加油↖(^ω^)↗
Stefana + 1 adeline加油

声望
寄托币

Golden Apple

好久没来综合版了。 呵呵,小乔加油~~
Stefana + 1 谢谢一木

這人間苦什麼 怕不能遇見你 

這世界有點假 可我莫名愛上她

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

嗯,不来更新是我的错。
因为要完成的任务没完成,不敢来。
我现在有严重的厌学情绪。只有五天了。

还有五天。

今晚听ADELINE的,对着讲义重新开始听录音,效果确实好很多。
填空一点感觉也没有,最糟糕的事情是,现在我错题都不想去看为什么错了。

身体也越来越差,最近严重内分泌失调。

我觉得我少了点什么。
I wanna give up,but I can't.
I need passion.
I need courage.

看落落的日志,想起那天给她写的歌词。

真的有一点累
真的无力我向后退
因为你的一句问候不能代表
你真的能体会
我知道这一路的风风雨雨
它总是让人跌倒
也知道这一路的曲曲折折
会模糊了我的想要
未来也许飘渺
我的力量也许很渺小
要让你知道执着是我
唯一的骄傲

生活的火车开向远方。
我们享受的旅途的精彩和彼此陪伴,憧憬着未来的美好和疯狂,不回头。
一直执着的,在路上。
银落 + 2 图片总是那么漂亮。。。日志总是那么让某只 ...

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

我也有点不想学的感觉了……
Stefana + 1 我已经几天没学了

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

哇哇~fana会写歌词啊~~好崇拜呢~下次找人作曲填上词~就可以在寄托传唱了哈哈~~
Bela1229 发表于 2009-10-18 22:39

呃。
不是哇。
是有一天落落要我鼓励她。
就把这个歌词写给了她。

不是我写的啦。
是penny的<路>。
Bela1229 + 2 哦~原来是这样~这歌词反映大家的心声了呢

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

你还听讲义录音……我根本就是一个人在干嘛都不知道,没有任何指导……背背单词,其他都没办法取得什么进展……现在这状态,1000分都要成问题了
If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币

你还听讲义录音……我根本就是一个人在干嘛都不知道,没有任何指导……背背单词,其他都没办法取得什么进展……现在这状态,1000分都要成问题了
小小amy 发表于 2009-10-18 22:51

不会的,别想太多太远的事情。
没分了,只能这样回应你。

做一些,你觉得轻松的事情,就好了。
起码我就这样的,时常放任自己。

虽然这不值得学习。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

留言留言~。。。赶在睡觉前来顶一下。。。

那张图片好漂亮。。。每次fana贴的图片都有种很宁静的感觉。。每次都想。。这才是我们的生活。。。

不过。。。真的。。。为什么某只也是越到考试越是看不进东西。。。感觉看什么都没效果那种感觉。。。

不行不行。。不可以放弃。。。至少。。某只提个建议。。。如果真的什么都看不进。。。那么就干背红宝吧。。。恩。。。某只就是这样。。。

fana。。。一定要加油。。。我们一定行的。。~。。
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

忘了说。。。这几天一定要开始调整考试作息了捏。。。早睡早起。。。千万别熬夜。。。也别太辛苦。。。不然考试那天生病可是得不偿失的哦。。。

身体一定要快些好起来哈。。。。~。。。bless。。
Stefana + 2 谢谢落落~mua~亲

sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

加油
我倒觉得听cq的录音是非常享受的事情
尤其是那个10section前面几个
听他的段子经常会在吃饭的时候一个人笑喷
Stefana + 2 赞MASON的签名。

See U in pittsburgh!

声望
寄托币

fana我今天又作息不规律了。。。该打。。加油,坚持到底!~
Stefana + 2 我也是,不规律,最近都内分泌失调了..该打 ...

RE: 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [修改]