寄托天下
楼主: Stefana

[综合备考指导] 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [复制链接]

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

不妥,单词码多了容易烦,理应闲来没事码单词而非故意去码

我一天睡三次,晚上怎么可能不睡觉!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
Stefana + 2 对,健康最重要

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我妈一直说我生活方式不健康,每天就在电脑面前,灯光底下不动。
说别以为自己年轻身体就好,前几天腰伤了我真以为自己要残了的说。
结果今天听到更恐怖的消息,高中的一个同学突然心脏病发去世了。
心里一阵恐慌,另一在加拿大的同学跟我说她觉得她要去算命就好。
比起生命,GRE,GPA算什么啊~!!!
好好生活才是重要的。
已有 2 人评分声望 收起 理由
银落 + 2 恩。身体是革命的本钱。。特别是。。考试那 ...
zyuan12 + 1 同意~ 加油!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

我决定去午休。我要健康。再来SCHEDULE下午。
2点开始学习好了。做一套题,然后再做反义,背类比。然后晚上看阅读跟填空。就这样。
不熬夜了,我要调整生物钟,每天上午混混沌沌,考试那天怎么办~!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

恩,你这个思路很好,我也是这么想的,所以下午都用来睡觉了
另:楼主你的照片真可爱
Stefana + 1 THX

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆

爬过来赞ste, 真是个好孩子~!学习学习~
Stefana + 1 宝宝也加油

声望
寄托币
加油~~一路有大家的陪伴什么都不怕~~
Stefana + 1 thx,你也加油

谁不爱我~~

声望
寄托币

GRE梦想之帆

很有含金量。好好调养身体……我也觉得吃不消了要好好休息啊
Stefana + 1 小AMY也要好好休息啊~

If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

嗯,我十一已经基本把作息时间调整过来了,早睡早起是王道,健康最重要,嘿嘿~~加油~
Stefana + 1 SIGH~我早睡了早上竟然也起不来...

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

STE加油~!
Stefana + 1 千阳也加油~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

我看到你现在还在线啊~! 117# AdelineShen
AdelineShen + 2 呜呜,昨天给fana留言完一躺睡到了一点半~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

fana的确很辛苦呢这几天。。所以。。稍微休息下也好的~。。某只这周四晚上回家开始养身体。。到周日继续回学校拼命。。。然后。。。就是所谓的judgement day了。。。~

还是那句话。。加油啦。。
Stefana + 2 落落最好,爱你~加油~

sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

码几个词

胖的buxom cherubic corpulent corpulence paunchy plump rotund squat obese stocky stout
瘦的angular curvaceous emaciate emaciation emaciated gangling ganly haggard macerate peak peaky spindly puny slender svelte willowly lank
壮的brawny burly hale hardy robust stalwart vigorous virile virility
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

昨晚早睡了今儿也没能早起。
倒是7点电话把zzz叫醒,还给落落发了短信。
结果自己又睡了,悲剧啊。
还好不是太晚,赶在8点前爬起来了。
JUST 10 DAYS.
今天看词以类记,看累了就来码单词~
加油~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
Stefana...............呵呵,你是老八校的嘛,我是读建筑的。。。。。。。。——!我也10G。。。。。作品集还在赶。。。。。。。。。。。
Stefana + 2 10G加油~作品集加油~

声望
寄托币

继续码几个单词:

各种表扬:commend extol exalt acclaim laud enlogize accolade applaud glouify rave tout tribute approbation encomium panegyric eulogy hymn paean carol
各种批评:fulminate denounce condemn reprehend rail censure upbraid chastise belabor vituperate castigate reprimand reprove rebuke reproach opprobrium impugn flak pan
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

RE: 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [修改]