寄托天下
楼主: Stefana

[综合备考指导] 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

暂时就到这里啦,有感觉的时候继续。
早上又没早起成功,我觉得我很对不起落落跟gaofei。
跟落落一样,常常做不完计划里的事情,却还是忍不住计划。
不知道我能完成多少,还是SHOW一下接下来这12个小时的perfect schedule:
不知道室友什么时候起来,所以还是从1点计划开始吧..
13:00-14:30 继续做蓝皮类反
14:30-16:30 做一套题
16:30-17:30 总结背类里不认识的,错了的词
17:30-19:00 总结分析错了的题 再补一套题
19:00-20:00 做一些吃喝拉撒洗刷刷之类的杂事
20:00-21:30 继续做阅读
21:30-23:00 做填空
23:00-01:00 继续做类反或者阅读或者数学 看着办吧..
已有 1 人评分声望 收起 理由
Bela1229 + 2 今天早上我也没起来..叹自己的不努力..

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

fana啊。。。昨天模考又被严重打击了,呜呜呜。。。今天一天的课。。。只能抄猴哥了。。
Stefana + 2 我也想抄一天

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

来看你了
Stefana + 1 紫微我昨天给你发短信你不理我哇,加油加油 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

不能再混迹天涯了/////紫薇丛中过 生死一念间

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

下午混沌了一下,还睡了一个多小时。
总是罪恶啊,罪恶。不能再这样奢侈浪费时间啦!

码单词:
各种奢侈浪费 extravagant profuse lavish wastful profligate spendththrift improvident dissipated prodigal wastrel
各种吝啬 skimpy begrudging miserly niggard skinflint scrooge
与上排吝啬相对的各种慷慨 generosity magnanimity liberality largess munificence bounteous bounty princely

真勇敢 valorous valiant dauntless indomitable intrepid plucky
假勇敢 bravado bluffling
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

各种全神贯注的 absorbed engrossed be lost/engaged/immersed/occupied in/with
各种心不在焉的 absent-minded abstracted woolgathering distraite

形容美女的 ravishing riveting stynning glowing radiating
美女喜欢各种精心打扮 plume primp prean
美女喜欢各种抛媚眼 leer ogle
美女不喜欢各种皱眉 frown scowl
美女一般会各种自恋 narcissistic self-absorbed

各种可触摸的 tactile tangible palpable

各种易塑造的 plastic plaible malleable ductile pliant

各种嘲笑 jeer ridicule sneer deride gibe jibe jest scorn
通过模仿的嘲笑 mimic mock

各种小集团 circle ring cabal coterie

各种湿透 sodden saturate soak sop steep drench immerse

各种爱抚 caress fondle cuddle

各种恭维奉承 flatter fawn blandish palaver adulate(excessive flatter)
各种奉承的人 lackey sycophant toady hanger-on
各种奉承恭维的 obsequious subservient supple

各种无忧无虑 carefree insouciant lighthearted
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

各种小争吵,小战斗 skirmish miff tiff spat squabble
各种顺从 abey defer submit yield
各种无礼 brusque impudent insolent

各种贪污 appropriate defalcate defalcation graft malversation embezzle bezzlment
各种贪婪 greedy avaricious miserly voracious avid cormorant rapacious

各种免疫 immunize vaccinate inoculate

各种寓言 allegoy parable fable apologue

暂时就这么多啦,看明天做反义是不是还有更多,哇咔咔,感觉心情大好。
我怎么突然到最后的冲刺开始找到学习的乐趣了?这真是一件诡异的事情。
不过心情好,效率就会高的,总算是件好事。
继续战斗。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

冲刺加油.
特来一水....
不要骂我
Stefana + 2 啊,666~看到你我好激动啦~~

平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

冲刺加油.
特来一水....
不要骂我
irvine666 发表于 2009-10-11 17:57

666~~~好想你哇。
看到你来看我我太激动啦。
我要感慨下我的激动我再走。

心情大好。
心情大好。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

赞勤劳~~~
Stefana + 1 ^_^

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

来看看fana,我也要好好弄单词了,呜呜呜~
Stefana + 1 ADE加油~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恩。。fana好乖。。。总结得很好捏。。~。。。
Stefana + 1 落落哇,爱你~

sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

为什么你的计划里面背单词时间最少……我背单词时间是最多的,导致其他都没时间了
另:我中午睡一觉,傍晚睡一觉……
Stefana + 1 晚上不睡觉?

声望
寄托币

为什么你的计划里面背单词时间最少……我背单词时间是最多的,导致其他都没时间了
另:我中午睡一觉,傍晚睡一觉……
dairyman 发表于 2009-10-12 08:25

计划总是完不成的。Sigh个。
我现在也在狂背单词。
加油~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

一不小心水到了107,继续码单词。

止痛:analgesic anodyne bromide painkiller
麻醉镇静:sedative anesthetic soporific narcotic intoxicant tranquillizer depressant
刺激:stimulet
泻药:laxative purgative cathartic
消毒解毒:antibiotic antiseptic disinfectant antidote
收敛止血:astrigent coagulant hencostat

其他各种试剂:
食品添加剂 additive
防腐剂 preservative
脱水剂 desiccant
润滑剂 lubricant
润肤剂 emoillient (balm)
使皮肤产生刺激的 irritant
腐蚀剂 caustic
催化剂 catalyst <=> inhibitor/retardant
治标剂 palliative
安慰剂 placebo

类似的:
补药 tonic
万灵药 panacea
看似有用实则无用的药 nostrum
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

各种假假真真:
mask:face
alias/pseudonym:name
denture:teeth
toupee:hair
effigy/dimmy/mannequin:body
astrology:astronnomy
alchemly:chemistry
nostrum:remedy
malinger:ail
perjury:deposition/testimony
backdrop:vista
apocrypha:canon
counterfeit:money
bravado:courageous
sophism:reasoning
sophist:philosophor
charlatan/quack/mountebank:doctor
flatter:appreciate
fulsomeness:complimentary
feint:thrust
hypocrisy:sincerity

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

RE: 精英组备考日志By Stefana——这一路有你们我很温暖 [修改]