寄托天下 寄托天下

[保险理赔] 菜鸟被撞车 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天早上出门去学校, 我的车停在我住的apartment的停车场的出口处在等路上没车之后左转, 忽然,清洁公司运垃圾的卡车倒车的时候从后面撞上了我的车,我车的后保险杠被撞坏,后备箱变形.然后我就下车去找那个卡车司机,那个司机说他给他的manager和cops打了电话.他们一会就到, 结果只有他的manager来了,拍了一些现场的照片(那个时候为了不档出口, 我已经把车移到了旁边).警察一直没来, 我问那个manager 为什么cops没来. 他说这是private properties, cops不管(我怀疑那个司机根本就没报警). 我当时又着急,还要去学校上课,而且是第一次出车祸,脑子晕晕的,不知道怎么就相信了.后来那个manager留下了他的名片, 保险公司名称,policy number, 还有vehicle number, 就走了. 现在回想起来,我如果向对方的保险公司索赔(我保的是standard collision, 我的保险公司只赔500刀以外的部分),是需要cops的report证明我没错的.而且为了防止我的保险公司给我涨保费,我也需要cops的report证明我没错.我真的太stupid了,就这么被人骗了.我现在有什么办法证明我是受害者呀. 这关系到我的赔偿和保费问题.我在密西根, 急求各位回答,谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
1# mumfhu
8月8号,最后一战TOEFL。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

板凳
没办法了。。。
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

地板
pat,pat,有证人么?
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

刚发现这是09年的帖子二楼何故要挖坟????????????
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币
这个帖子逗,楼主都不知道在哪里逍遥呢,低下还有一群小老鼠拼命干活!

声望
寄托币
无奈

RE: 菜鸟被撞车 [修改]