寄托天下 寄托天下

考GRE成绩不理想 出国留学时间紧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我09年6月份考了一次GRE 没有上1000 我查了一下,这个分数过低,没有达到很多学校的标准,于是决定重考一次,但我又因为其他原因错过了10月份的考试。我想在10年的六月毕业时再拼一次,请问我现在还能申请到那个“有条件录取”的录取通知书吗,先申请一个名额 入学前再把成绩补上去? 还有没有机会了  这个对我很重要,请你们帮帮我呀 不胜感激

如果我11年再出去  是不是申请更加困难 流程都不一样了啊?  那边的学校是不是还需要工作经历什么的 才能接受入研录取通知书申请?   我自己好笨哦 放弃了 保研的机会  想不到GRE考得还不理想~ 现在人家找工作的找工作  保研的保研 出国的出国  我好想成了一个废人  呜呜 帮帮我吧  对我很重要的
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
我09年6月份考了一次GRE 没有上1000 我查了一下,这个分数过低,没有达到很多学校的标准,于是决定重考一次,但我又因为其他原因错过了10月份的考试。我想在10年的六月毕业时再拼一次,请问我现在还能申请到那个“有条件录取”的录取通知书吗,先申请一个名额 入学前再把成绩补上去? 还有没有机会了  这个对我很重要,请你们帮帮我呀 不胜感激

如果我11年再出去  是不是申请更加困难 流程都不一样了啊?  那边的学校是不是还需要工作经历什么的 才能接受入研录取通知书申请?   我自己好笨哦 放弃了 保研的机会  想不到GRE考得还不理想~ 现在人家找工作的找工作  保研的保研 出国的出国  我好想成了一个废人  呜呜 帮帮我吧  对我很重要的

sssbabysss 发表于 2009-10-9 12:00

1.美国大部分学校不会给一个没有GRE成绩或GRE过低的人发conditional offer的
2.流程是一样的,工作经验不是必要的
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
板凳
谢谢你的回答。  那你的意思就是说我没有机会在10年9月入学美国学校了? 那发conditional offer又是个什么情况?针对哪一类学生?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
谢谢你的回答。  那你的意思就是说我没有机会在10年9月入学美国学校了? 那发conditional offer又是个什么情况?针对哪一类学生?
sssbabysss 发表于 2009-10-9 12:13

conditional offer一般是英国澳洲这类教育产业化大国
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币
那我只能申请11年9月入学了吗? 中间空了一年  毕业又没有工作 又没有读研  ...  美国学校承认这种类型的申请者吗?  这样还能算本科生读研吗? 我记得有中介曾介绍过这类问题的 说和毕业当年就入学的情况的要求不一样。  怎么办呀?   帮帮忙吧  急死了~ %>_<%

声望
寄托币

荣誉版主 Aries白羊座 US Assistant US Applicant

那我只能申请11年9月入学了吗? 中间空了一年  毕业又没有工作 又没有读研  ...  美国学校承认这种类型的申请者吗?  这样还能算本科生读研吗? 我记得有中介曾介绍过这类问题的 说和毕业当年就入学的情况的要求不一 ...
sssbabysss 发表于 2009-10-9 12:22

申请没有应届不应届的,不影响的
为了冠冕堂皇一点,找点东西填补一下一年的空白吧
或者干点什么实事,增加背景

ms米国部分学校录取也是先发conditional offer吧,没拿到毕业证或是大四成绩太烂,会收回offer的,见过先例

声望
寄托币
哦 谢谢你们  
那请问我现在可以先选择考研,然后再转到美国去吗? 研一的时候就转走,到时候流程麻不麻烦啊?

另外 还有一个问题没有说清楚  我现在这个条件 能不能在明年9月申请入校?一点机会都没有了吗?所有的比较好的学校都不会收了吗? 我的GPA还算理想 综合科目和专业科目排名都很靠前。 但是我不想空这一年的时间 怎么办呀 ~~  保研的机会放弃了  又选则考研的话自己心里好难过的

声望
寄托币

哦 谢谢你们  
那请问我现在可以先选择考研,然后再转到美国去吗? 研一的时候就转走,到时候流程麻不麻烦啊?

另外 还有一个问题没有说清楚  我现在这个条件 能不能在明年9月申请入校?一点机会都没有了吗?所有 ...
sssbabysss 发表于 2009-10-9 12:34

gap一年,去实验室打工,远比你考个啥研究生好多了
寄托不少人都是这样的,嗯。

声望
寄托币
哦 那请问一下 大学4年gpa隔了一年还有用吗?  大学里面获得的奖项那些呢?  另外如果我非要读研的话 研一转去美国好不好转啊?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

哦 那请问一下 大学4年gpa隔了一年还有用吗?  大学里面获得的奖项那些呢?  另外如果我非要读研的话 研一转去美国好不好转啊?
sssbabysss 发表于 2009-10-9 12:47

那些东西当然有用
你要在国内读研的话 就不是转学去美国了 就是申请 到美国新念一个研究生

声望
寄托币
节俭D同学,我看了一下其他人的帖子,觉得你回复得比较多,人也很热心。我已经把你加为好友了,以后方便和你探讨,向你咨询出国留学的其他问题,可不可以啊?   谢谢你了

声望
寄托币

11# sssbabysss

有问题大家拿出来一起讨论就好,呵呵
寄托是温暖的大家庭哦

声望
寄托币
哦 好的  那我想问一下 如果毕业后一年才出国 在这期间要做些什么准备呢 是不是必要的准备最好在毕业前做好  比如要不要推荐信 学校证明什么的?

声望
寄托币

哦 好的  那我想问一下 如果毕业后一年才出国 在这期间要做些什么准备呢 是不是必要的准备最好在毕业前做好  比如要不要推荐信 学校证明什么的?
sssbabysss 发表于 2009-10-9 14:11

推荐信,成绩单(中英文)
学位证明就不需要了,到时候你也拿到毕业证和学位证了,去公证处再弄个英文版就好

RE: 考GRE成绩不理想 出国留学时间紧 [修改]