寄托天下

[求学路上] [求助]关于理工网申-成绩单上传的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天刚刚去教务处,档案馆,党政办公室把官方成绩单弄好(我先诉诉苦...由于新老校区分开,坐车一个来回要三个多小时,需要来回至少三趟,而且必须是工作日...虽然现在大四,课程也是特多...想必前辈们也经历过这些类似的事吧...)      言归正传.
有了扫描的成绩单,想上传到理工大学的 "Required Document(s) " 那一栏里,可是,我的成绩单市中英文,正反面的,一共4个jpg文件,网站上transcript那一栏只让上传一个文件...这可咋办?四个文件压缩到一个压缩包里再传?还是把那些成绩打字输入到一个word文档里(希望不是这样...)再上传阿?

谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
4个jpg文件用Adobe Acrobat的合并选项合并成一个文件,安装软件后,右键点图片就有选项了。
Adobe Acrobat在迅雷里有下载。

如果生成的文件过大,可以用Adobe Acrobat“减小文件大小”选项将文件弄小。

声望
寄托币
板凳
多谢多谢!自己刚刚想出这个办法像和各位分享来着...没想到高人已经回答...
我用的是Nitro PDF Pro 也很好用!
再次感谢!

声望
寄托币
地板
我也是申请10fall理工的,我申请的program只要求上传成绩单,请问我还需要另外邮寄其他的材料到理工吗?如果需要的话,要邮寄哪些材料,什么时候邮寄?是网上submit之后还是等到con-offer?
新人问题有点傻,请各位前辈不吝赐教。万分感谢!

声望
寄托币
你有没有一个"add file(s)"之类的按钮阿,是不是有的话就可以上传了呢?我在我的页面看到了,就是在上传成绩的那一栏里.

RE: [求助]关于理工网申-成绩单上传的问题 [修改]