寄托天下 寄托天下

St john's university [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家知道这个学校吗?本科的,老是发来说essay recommendation什么都不用,但是我看了看他们的网站上有全奖,而且,在纽约,不知道该不该申请?大家给些意见啦。
PS:我的sat和gpa都不错的
如果去那里学化学或者pharmacy如何?
大家有没有推荐的呢?我是需要的。
回应

声望
寄托币
沙发
我是需要奖学金的:)

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

板凳
:O
我有朋友进了这个学校的商科,据他说一进去就发了一个IBM。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

地板
st john's university 很多 LZ 最好弄清楚哪个是哪个。。。不过给全奖的那个 每年申请的人很多的。。。
我记得本科版早年有个转学过去的斑竹就是ST JOHN'S LZ可以搜老帖找找看

声望
寄托币
看到了,怎么帖子都是2006的?那位kevvin是吗?

RE: St john's university [修改]