寄托天下 寄托天下
楼主: pluka

[感想日志] 1006G备考日记 by pluka——Pursuit of simplicity(谢幕) [复制链接]

声望
寄托币
谢fana~~嘿嘿我看的就是你整理的那份长沙机经喔~

加码~每日两篇阿狗随机抽,一篇ISSUE高频努力限时,一篇ISSUE随机限时,目标是尽快稳定限时~~~!!
明天是XDF最后一天,总算有时间啦,要好好整理例子和提纲啊~
02.21
横行不霸道~

声望
寄托币
头痛中。整理提纲花了很长时间,尚未完成。忽觉紧迫,状态却不在。
无他,明日继续耳。
02.24
横行不霸道~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

XDF结束啦? 哈哈···时间大块大块空出来了啦。。。
座看小螃蟹最后的爆发~也找点动力让自己飙埋最后一段AW路··
In Passion We Trust

声望
寄托币
最后一日的日志。
上午10点18进考场。又不安又麻木——感觉不到啥感觉了。
然后11点五十多出来,同样没啥感觉。
只是理智意识到AW备考结束了。
抽到了高频,ISSUE88 科技决定风俗和伦理那道。有些过,不过发挥得一般。阿狗201,有些纠结的一题。
不过不管怎么说,考完啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
于是晚上跟同学唱K唱了一晚……
——留下一堆臭衣服没有洗= =
明天要赶快补上这几天学校实践的任务……还有收拾宿舍……还有洗衣服……还有采购……
在完结一件大事之后,把之前欠下的东西一股脑摆平,真是人生乐事。
哦,对了,电脑要重装~~~嘿嘿,这几个月没少折腾它,给它好好检修一下。
总之,就是结束了。
当然还会在AW版逗留些许时日。还欠着回拍的作文哪~嘿嘿~
这几个月在论坛逛得熟了,opera的第一个页面就是它。
这几天算算时间,有空的话俺也开个修改铺,嗯~
总之,再过不久就要转战综合版了。
呜呼,眼看开学,也有许多事情要做。。。
忍不住还是后悔接触GRE和AW晚了些。在备考过程中发现自己的很多不足,知识上的,思想上的。。。
现在AW结束了——我欲为人!
弥补不足才刚刚开始。。。
最后祝大家加油~!好运!好成绩!
嗯,为这备考日记楼的最后一贴画上句号。
谢幕~
2010.03.03 pluka
横行不霸道~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

PLUKA是很好的孩子。
BLESS AW。
笔试加油。
已有 1 人评分声望 收起 理由
pluka + 2 ^ ^

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

AW版欢迎你,常回来看看。
pluka + 2 那是当然~~

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

PLUCA~~~MUA~~
好好休息!!祝好成绩!
pluka + 2 还不快去睡觉~~

In Passion We Trust

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Leo狮子座

该来个相拥而泣吧。pluka~
pluka + 2 泣解脱~

我们是休眠中的火山,是冬眠的眼镜蛇,或者说,是一颗定时炸弹,等待自己的最好时机。也许这个最好的时机还没有到来,所以只好继续等待着。在此之前,万万不可把自己看轻了。
                                                                                     ——王小波

声望
寄托币

GRE梦想之帆

赞,又解放了一个
pluka + 2 ^ ^

声望
寄托币
啊。。这道题真是超级高频。~~呵呵。。
笔试一起加油!!
Think Big.
Start Small.

声望
寄托币
祝贺完成 综合版见

RE: 1006G备考日记 by pluka——Pursuit of simplicity(谢幕) [修改]