寄托天下 寄托天下
楼主: jinziqi

[感想日志] 1006G jinziqi的备考日记—— 年轻不拼待何时 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座

The 66th DAY --
继续呼唤草木大斑~~
今天一次模考。不过真是不咋地。。后来改了半天。。思维混乱。。呜呜
阿狗捡起来了。^_^
熟悉题库去!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

恩。。。等明天上班之后再说吧 今天晚上笔记本电源没带回来 电池撑不住
已有 1 人评分声望 收起 理由
jinziqi + 2 好滴^_^

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
加油~~~~~~~~!
横行不霸道~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

jinziqi小孩不错,继续加油。
已有 2 人评分声望 收起 理由
jinziqi + 2 O(∩_∩)O哈多谢!
草木也知愁 + 20 没有几个比你小的...

总评分: 声望 + 22   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

The 67th DAY--
先赞下Stefana的签名~ ^_^
今天明白了自己文章的大问题!!要努力去克服。在真正考试的时候,要尽量去一环扣一环的论述,时时刻刻记得我在证明什么。
其次,在思路上貌似没什么可以挽救的了,累积的知识也就如今这些了。接下来要把他们都背下来,不要拼错了~我就满意了。。
最后。。嘿嘿 留在考试以后说吧~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

J~加油!!相信你一定可以的!!!
jinziqi + 2 谢谢!你也加油!^_^

In Passion We Trust

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 IBT Smart Scorpio天蝎座 GRE守护之星

加油加油^^
jinziqi + 2 谢谢鼓励!

新世界!

声望
寄托币

哇 眼看已经盖下了100楼。真是很不容易~
机经已经报到了相应的地方。特意记了半天第二个issue是啥~
一路走来,与寄托常相伴~温暖的大家庭 ^_^
今后还会常来~ 感谢各位!
xiemeng2370 + 1 说的真好!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
101# jinziqi
真羡慕你!呵呵~我这个春节都栽在AW上了~你可以好好玩玩了吧~北京开了不少新庙会呢!
人生不过一出戏,姹紫嫣红为哪般

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

解放了的孩子~~羡慕啊~~

喂~没事练阅读时遇到好材料记住赶紧来打救仍处于水深火热当中的其他同学哈~
jinziqi + 2 哈 好的~ 春节快乐!

In Passion We Trust

声望
寄托币

春节过得一直还踏不下来学习。。悔恨啊~
看版里最近comment的也没人发了~
要调整一下,紧张起来! ;-)

声望
寄托币

呵呵 GO ON~
看了看CASK EFFECT 速度还行 (貌似没有答案 不保证都记住内容了…) 难度真难 越障越啊越~
红宝打算用25天的~  开始杨鹏难句
大家什么时候开始一起复习啊~ 期待~

RE: 1006G jinziqi的备考日记—— 年轻不拼待何时 [修改]