寄托天下
楼主: Napery

[未归类] 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

另外我说不带袜子的leggings是指到长度到ankle的,这次和上次买的都是这种,因为我觉得带袜子的可能薄而且我特别不喜欢穿长筒袜,穿麻烦~
hischild 发表于 2009-12-6 11:27

我的大概是膝盖往下一点点~~
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

回去看,我加上贴图了,商品链接在这里

http://www.ae.com/aerie/browse/p ... howId=0496_2059_073

我还看了AE的,但是AE的原价就是15块多,我想应该不会比这个原价29块的好吧?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

回去看,我加上贴图了,商品链接在这里

http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?catId=cat650006&productId=0496_2059&showId=0496_2059_073

我还看了AE的,但是AE的原价就是15块多,我想应该不会比这个原 ...
hischild 发表于 2009-12-6 11:37

我有一个leggings我觉得比AE的好。。。买的超值。。。。在TJMAXX里淘的上面写的disney><
一刀,超厚超舒服!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

我有一个leggings我觉得比AE的好。。。买的超值。。。。在里淘的上面写的disney><
一刀,超厚超舒服!
Tyliayss 发表于 2009-12-7 01:40

啊!真厉害!!!但是我在这里outlets里很找不到合适又好看的。。。

我上次去马勺淘的都是打底T和吊带衫,5件35,我就满足了..但是都是没见过的牌子

我不知道周围有没有TJMAXX,只去过两个Marshalls

声望
寄托币

啊!真厉害!!!但是我在这里outlets里很找不到合适又好看的。。。

我上次去马勺淘的都是打底T和吊带衫,5件35,我就满足了..但是都是没见过的牌子

我不知道周围有没有TJMAXX,只去过两个Marsha ...
hischild 发表于 2009-12-6 11:48

那天跟人出去吃饭,吃完坚决不逛街,被人拉去转tjmaxx巨不爽,就坐在门口打盹,结果拉我去的人心存愧疚,就淘了一条leggings给我。。。

认真你就输了

声望
寄托币

那天跟人出去吃饭,吃完坚决不逛街,被人拉去转tjmaxx巨不爽,就坐在门口打盹,结果拉我去的人心存愧疚,就淘了一条leggings给我。。。
Tyliayss 发表于 2009-12-7 01:58

真好~~小猪的朋友真会买东西

很多时候别人送东西价格不重要,我觉得最重要的是自己用得上而且喜欢的

声望
寄托币

真好~~小猪的朋友真会买东西

很多时候别人送东西价格不重要,我觉得最重要的是自己用得上而且喜欢的
hischild 发表于 2009-12-6 12:03

我超喜欢。。。但是我越是喜欢的东西越是舍不得穿><

认真你就输了

声望
寄托币

我超喜欢。。。但是我越是喜欢的东西越是舍不得穿>
Tyliayss 发表于 2009-12-7 02:11

又想起大D开导我的那句话:旧的不去,新的不来~~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

也把legging当棉毛裤穿的人飘过:lol

声望
寄托币
oRBIS家的隔离是哪个???
草薰风 发表于 2009-12-7 01:03 [/quote ]

左面干皮比较好 嘿嘿 正准备这次回国去买~
http://z.abang.com/f/huazhuangpin/1/0/4/9 ...
jiang08 发表于 2009-12-7 01:06

这个不适防晒吗??怎么又成隔离拉。。。。
汗。。。
我去年用PJ的防晒隔离脸上从来没有出现过豆豆。。。
自从我在没做任何功课的情况下发神经的在GA柜台转了一圈买了一瓶fundation回来后再加上AESOP的催化,就开始了我血腥的战豆史。。。。
conclusion就是还是回到隔离霜去。。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

这个不适防晒吗??怎么又成隔离拉。。。。
汗。。。
我去年用PJ的防晒隔离脸上从来没有出现过豆豆。。。
自从我在没做任何功课的情况下发神经的在GA柜台转了一圈买了一瓶fundation回来后再加上AESOP的催化,就 ...
草薰风 发表于 2009-12-7 02:45

建议草熏MM在起痘痘的情况下,还是少往脸上涂东西,也不要用彩妆,不然疤痕处有色素沉着痘痕很难消。。。

等恢复得差不多了再折腾
已有 1 人评分声望 收起 理由
dearmonet + 2 赞同

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

魅丽星

也把legging当棉毛裤穿的人飘过:lol
jiang08 发表于 2009-12-7 02:36

米兔:handshake

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

爬楼完毕 在外面自习 用touch上网真纠结啊 等我慢慢打。
小猪 先偷香一个 帅哥我不瘦啊 今天正式开始减肥 大家要支持我啊
亲爱的妖 昨晚就想跟你说 咱们夜奔衣服鞋子啥的啊 然后大家参谋搭配啥的
我们要做时尚又理财有道的女银呀 哈哈哈
我也想穿leggings 不过腿粗 而且不知怎么搭配 我们这里没看到啥好看的雪地靴子
更重要的是打折了还好贵啊
草熏风姐姐 抱抱 隔离霜一定不能少 防止痘印加深 有的美白的护肤品可以稍微淡化痘印的
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

另外 跟斑斑和dear Jj问个好 恩
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 3 再mua~
dearmonet + 2 mua~
jiang08 + 20 mua!!

总评分: 寄托币 + 23  声望 + 2   查看全部投币

我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币
建议草熏MM在起痘痘的情况下,还是少往脸上涂东西,也不要用彩妆,不然疤痕处有色素沉着痘痕很难消。。。

等恢复得差不多了再折腾
hischild 发表于 2009-12-7 03:34

恩....我尽量
但是出门不抹防晒隔离简直感觉自己没穿衣服出门一样...非常难受...
Journeys end in Iovers meeting

RE: 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [修改]