寄托天下
楼主: Napery

[未归类] 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [复制链接]

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

桑心 小猪不理我。。。

哎 有啥牌子的唇膏比较好啊 除了曼秀雷敦和妮维雅之外

之前用的一支雅漾的不错 不过最近没米 想买实惠的~~
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币
啊 不便宜啊 我又要攒钱了 哎

我只用过他们家的去角质的东西

一定要按照我说的那样来哦 要不很不舒服滴  只要20RMB左右 多划算啊

又去的干净

话说我周五就是用它 完了 我觉得我的脸都轻了不少 看来 ...
Napery 发表于 2009-12-6 15:17

你要搞活动的时候去买才华算。。上次我买就没送任何东西。。
但是上上次我买就送了我两套白金系列套装。。超级划算。。。
我看国内的那些广告。。向以本草出来好多种不同系列的东西。。我心好痒。。。它加味道也很好闻。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
有机也不一定好。。。
有机太挑人拉我觉得。。。
每次我去尝试一个有机的产品都要费掉我好多时间去做功课和选择。。。
一个不小心就起反应害死人啦。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

啊 我的帖子爬了好高了 真好

小猪 我真想站到你头像的左边去!!
Napery 发表于 2009-12-6 01:15

啊啊啊啊啊啊啊。。。不准站!!一脚踢开!

哈哈哈哈~~~噜噜噜噜
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

桑心 小猪不理我。。。

哎 有啥牌子的唇膏比较好啊 除了曼秀雷敦和妮维雅之外

之前用的一支雅漾的不错 不过最近没米 想买实惠的~~
Napery 发表于 2009-12-6 01:31

理了理了~~mua~~~
EL的ANR我记得买的眼霜是49刀,ANR面霜是85刀吧><
15ML的小样我这么费东西的人也能用将近两个月的样子吧,天天晚上用
雅漾的东西现在我不买了,以前买的那个喷雾,大赞的,我也没觉得很特别~
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

ANR脸部50ml是税前原价74.5刀
我买了4罐了。。。o(╯□╰)o
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

新版的价格
我是上次SAKS满1000送250的时候跳的
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

ANR脸部50ml是税前原价74.5刀
我买了4罐了。。。o(╯□╰)o
节俭的D同学 发表于 2009-12-6 17:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大D姐,你还有剩的咩。。。

有的话 俺跟你订一瓶。。。

不过要晚点,等俺在积攒几个月好了。。。

国外的deal就是好啊,在国内,护肤品几乎甚少活动诶。。。
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

啊啊啊啊啊啊啊。。。不准站!!一脚踢开!

哈哈哈哈~~~噜噜噜噜
Tyliayss 发表于 2009-12-6 15:42

有没有人会ps啊,把你那个头像换个方向,哈哈,当作我的头像。。。。

声望
寄托币

理了理了~~mua~~~
EL的ANR我记得买的眼霜是49刀,ANR面霜是85刀吧><
15ML的小样我这么费东西的人也能用将近两个月的样子吧,天天晚上用
雅漾的东西现在我不买了,以前买的那个喷雾,大赞的,我也没觉得很特别 ...
Tyliayss 发表于 2009-12-6 15:46

雅漾那个喷雾 我还屯了大瓶的在啊
我就拿来做面膜用

同志们 做面膜真的很重要啊

雅漾那个唇膏还蛮润的
我的嘴唇很容易干 一年四季都是干的

声望
寄托币

华人AE 40%组团~希望妖妖看见~呼呼

http://www.huaren.us/dispbbs.asp ... p;page=1&star=3

认真你就输了

声望
寄托币

有没有人会ps啊,把你那个头像换个方向,哈哈,当作我的头像。。。。
Napery 发表于 2009-12-6 03:19

帅哥与机器猫的传奇故事。。。

认真你就输了

声望
寄托币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大D姐,你还有剩的咩。。。

有的话 俺跟你订一瓶。。。

不过要晚点,等俺在积攒几个月好了。。。

国外的deal就是好啊,在国内,护肤品几乎甚少活动诶。。。
Napery 发表于 2009-12-6 17:18

香港的deal也还行
我记得机场是1180HKD的100ML
澳门也是,在威尼斯人里面的免税店有

声望
寄托币

香港和澳门 真是离我好遥远啊。。。

声望
寄托币

坐火车能到

RE: 刨坑撒种~~搬个小板凳围观~~ [修改]