寄托天下 寄托天下

急急急,关于UP的虾米能申请到奖学金GRE的最低限制。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大学:985&211,城市规划本科大四学生,take09 10G,成绩非常不理想380+790+3.0,托福还未考。
  很少看见论坛上有人讨论G or T的分数问题,我想知道针对一般背景不是特别牛的小虾米来说gre最低要多少才有希望申请到奖学金(不敢奢望fellowship,能有scholarship或者其他形式的奖学金)???
    gre成绩出来顿感前途迷茫,面对繁忙的学习,还有自己空白等待去填充的学术背景,还有明年的T一堆事情等着自己去做,重考g固然要花去很多时间,而我已经大四真的是输不起时间了。
  希望在此得到各位牛人的帮助,帮我指明方向,谢谢了!!
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 建筑版勋章

沙发
奖学金一般来说的确是奢望,就算各方面条件都很优秀也不能保证有很多钱,给钱的学校少只有少,楼主申请规划的话,这个G的分数的确显得少了点,不过可以尝试在其他方面多做努力,T考得很好,文书准备的出彩一点,还是能弥补一下的~
To realize an instant dream with my entire life……

声望
寄托币
板凳
因为我本科学的城市规划师偏设计的,估计申请也是申请LA或者城市设计的,目标是前50的学校,之前使一直以为奖学金是个奢望的,这几天在论坛上面看到不少前辈还是拿到了半奖,所以把情况又想得乐观了一点,因为我比较没志气,就从来没想过全额奖学金,只希望能去读个排名前五十左右的大学,争取有点奖学金为家里减轻负担,虽然我现在是还有时间可以再考一次,但是下学期专业课的负担也不清,暑假也是要安排实习,我想是把这段时间花在为GRE刷分上?这样值得吗?还是去填补自己空白的学术背景呢?这之中很难权衡,若是二者兼顾的话我怕最后竹篮打水一场空什么也没有做好。。。好迷茫呀。。。帮帮忙吧。。。 2# 依风而来

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

地板
这个G成绩申请UP明显不够吧,可以的话就再战吧。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 US Applicant Golden Apple

我个人觉得这要看你第一次GRE是在什么情况下考的,付出了多少。如果努了力但成绩不理想就算了。不是说能力问题,只是付出过的事情就让他过去吧,把T和其他东西弄好。
先读贴,后提问
建筑版快速入口|提问前必读
2010建筑版各校群合贴
11fall报道帖|申请前水贴

非涉及私人信息,不回站短
请发帖提问,谢谢:)

声望
寄托币
这个分的确低了点。。。规划本来就很难拿钱

RE: 急急急,关于UP的虾米能申请到奖学金GRE的最低限制。。。 [修改]